Участок у моря за 4000000. Кто задрал такие цены? Брать или не брать?



Сколько стоит участок у моря?

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

Сайт Базы Кирпича: https://kirpich-ors.ru

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand http://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

39 ответов на “Участок у моря за 4000000. Кто задрал такие цены? Брать или не брать?”

  1. Лучше все наладить в России и жить здесь, чем постоянно грезить об Америке. У себя дома надо все налаживать.

  2. Приезжайте в Краснодар! Мы Вам построим дом на берегу моря, с плоской кровлей, из кирпича или полный ж/б каркас (здесь, кстати, тоже сейсмичность до 9 баллов). И по цене значительно меньше американских рублей!)))

  3. Сергей Викторович Здравствуйте расскажите пожалуйста про ситуацию в Сочи Можно ли там дом построить ДК 130 и сколько будет стоить ?

  4. Был фильм про стройматериалы в Америке?
    Слышал давно, что просто нет производства кирпичей, то есть месторождений с кучей глины.
    Интересно заодно про дерево. В Европе на заводы со всех стран закупают, а там из своих источников на месте производят. Хочется узнать про экологичность добычи и производства ДСП, ОСБ в одном регионе.

  5. Сергей Викторович, потерпите пару лет и американский рубль опять станет стоить 72 российские копейки, потом приедете, но опять не захотите покупать, т.к. зарплаты станут там в 3-4 раза ниже российских, и все соседи будут с очень темным оттенком кожи. А еще через 20-30 лет Калифорния, как и Крым опять станет Российской.

  6. Не совсем корректное сравнение, а сколько стоит сравнимый участок на первой линии например в Сочи? Или на рублевке?

  7. Сергей Викторович идея классная, построй дом(дворец) только у нас в России на берегу черного моря. За такие деньги!!!! Представляете лет через 100 скажут а этот дворец построил простой парень Киселев Сергей Викторович.У вас 150т. подписчиков нужно подумать и придумать конкурс (Дворец у черного моря) за счет подписчиков и рекламы. Для такой крутой стройки всего то нужно по (300 рублей (Российских) с каждого подписчика.

  8. 787 500 000 …Сергей викторович а вы оказывается богач)))) Но лучше вам за эти деньги построить поселок Киселева))) с 78ю домами)))

  9. конечно в Америке, там хоть налоги поменьше… И губернатор С. Посада, не отберет участок, чтобы построить развязку дороги, с которой он и так 5 прайсов имеет.

  10. Дедушка-строитель, Россия из 138 стран по качеству дорог занимает почетное 123 место, а США 13. А Вы хотите, что бы к Вашей стройке дорогу прокладывали)))) И да Вы посмотрите на архитектуру домов, хоть они и картонные, но глазу приятно. Это не как у нас, все однотипные квадратные избы с окнами и покатой крышей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.