Утеплились, наконец-то!



Собаки живут, стройка идет.

Наш второй канал со стримами. Отвечаем на ваши вопросы, рассказываем истории: https://www.youtube.com/channel/UClnGLShEXdfp6s5ID8BOCfA

ДОНАТЫ:
Если вам нравится наш проект и вы желаете как нибудь в нем поучаствовать: Карта сбербанк 639002389058562596
Яндекс кошелек https://money.yandex.ru/to/4100160780283
И несколько других способов: http://donatepay.ru/donation/AllaKonstantinova

Реалити шоу о том, как мы переезжаем из Москвы в деревню.
Жизнь.
День за днем.
На ваших глазах два человека далеких от стройки и работы на земле переезжают на ПМЖ из Москвы в деревню и пытаются наладить новый формат жизни.
Самостоятельная стройка двухэтажного каркасного дома на 200 квадратов, далее инженерка, отделка, интерьер. Все снимается и показывается в реальном времени.
Подписывайтесь, ведь у вас появится замечательная возможность со временем потешить свое самолюбие и сказать «ну я же говорил, что этот сарай развалится и все вы строили не правильно, и вообще — каркасник говно» 👹👹👹

Помочь заработать нам на стройку:

На что именно мы принимаем заказы: https://youtu.be/W4U7fzYgQV0
Все это обсудить можно у меня в контактике https://m.vk.com/frankosy
Наш рабочий деревяшечный инстаграм https://www.instagram.com/derevyashki/
Купить сувенир/подарок прямо сейчас из того, что есть в наличии https://www.instagram.com/nalichie/

Жизнь в деревне, деревня, переезд из Москвы в деревню, дом по трансерфингу, строим дом, строим сами, каркасное строительство, каркасный дом, строим сами каркасный дом, просто константиновы, реалити шоу константиновой, настоящий видео блоггер, загородная жизнь, дача, мастер классы по строительству, строитель, стройка, бюджетная стройка, самому построить дом, постройка дома, ларри хоон, как одному построить дом, как построить каркасный дом, двухэтажный дом, можно ли жить в каркасном доме зимой

12 ответов на “Утеплились, наконец-то!”

  1. … собачки мирно дворик удобряют, кода растает сне хотя б от части, на первых этажах умрут от счастья) Посмотрел с удовольствием! Лйк поставил, комментарий написал)

  2. Когда шашлык готовили было видно только три собаки, а четвертую видно не было…
    А могли бы просто заложить кирпичом вход под крыльцо, чтобы они туда не могли забраться. И тогда собаки отправились искать себе другое место для приключений, куда-нибудь по-ближе к экологам, например.

  3. поздравляю с закрытием теплового контура.

    то что у вас на втором этаже теплее чем на первом — это как раз не очень хорошо. 25 градусов — это слишком жарко для зимы, но если убавить отопление, некомфортным станет первый этаж. это проблема всех двухэтажных домов, распределить тепло равномерно между этажами очень сложно. и чем холоднее на улице, тем актуальнее эта проблема. в своем доме я почувствовал это буквально несколько дней назад, когда на улице стукнули морозы -35 на неделю. температура пола +20 градусов, внутренняя стена около потолка (самое теплое место) +24,5, средняя температура +22,5. дом одноэтажный, тоже винтовые сваи с открытым цоколем. по полу комфортно ходить босиком при температуре от +22, но сильнее топить не получается, потому что становится некомфортно жарко сверху. так что приходится одевать носки либо тапки. но все равно холодным назвать этот пол язык не поворачивается, когда на улице хотябы -20, проблем нет.

  4. поздравляю с утеплением! интересно как все в доме вырисовывается. концовка видео кстати здоровская)) и спасибо Ване за рекомендацию Рика и Морти))

  5. год собаки же! а у вас сразу четыре собаки появилось. крутая охранная система )) пора бы им имена раздать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *