Универсальный проект фундамента. Почему у ДК130 ленточный фундамент и 14я арматура.



БЕСПЛАТНО проект фундамента на сайте: https://kirpich-ors.ru/
Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 7 областей России.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

47 ответов на “Универсальный проект фундамента. Почему у ДК130 ленточный фундамент и 14я арматура.”

  1. Уважаемый Сергей Викторович!!!Поскольку спрос на кирпич в зимний период отсутствует,то предлагаю Вам бизнес-план!Для этого Вам нужно закрыть базу кирпича,затем построить и открыть диванную фабрику! по скольку"диванных экспертов" сейчас развелось очень много,то ваша диванная фабрика будет обеспечена спросом на долгие годы!и вскоре никто и не вспомнит про кирпич,вы заработаете миллионы на продаже диванов,так как в России каждый второй диванный эксперт то 70 000 000 штук вы точно сможете продать!фабрика будет обеспечена спросом на десятилетия.А канал переименуем в "Диванная Россия".

  2. Добрый вечер, спасибо отличное видео, об отличной стройке, поучительно. Подписались по просьбе и настоянию Вашего подписчика Владислава Бродова. И не пожалели ни разу все интересно.

  3. Сергей Викторович.Отличная идея про фундамент для ДК 130 ,проект на сайте не увидел,но жду с нетерпением.ФУНДАМЕНТ СЕЙЧАС,а домкомплект потом.Кто понял жизнь,тот не торопится.Спасибо.

  4. Сергей Викторович, необходимо снизу делать арматуру 12, а сверху 14. Основная нагрузка на фундамент от грунта, а не от дома

  5. Сергей Викторович , большое спасибо за Ваше стремление донести свои знания людям и оптимизм .
    У меня есть два дополнения по конструктиву дома : два участка фундамента под лестничный марш должны быть продлены до противоположной стороны фундамента ( в существующем проекте создаётся вращающий момент на фундамент) ; ещё высокий витраж на лестничном марше это хорошо но, непрерывный армопояс под плитами перекрытия 2 этажа будет работать совместно с фундаментом разгрузив его и придав жёсткости всему дому .
    ( познания из курса механики ) . Удачи во всех начинаниях !!!

  6. У нас глина уже начинается через 70 см, в целом фундамент вышел 40см ширина, метр до глины, дом из сибита, ушло 30 кубов бетона 2 этажа 10.60 на 12.90.

    Созрел вопрос, мы будем строить дом из кирпича, стоит копать ниже глины или поднимать вверх опалубкой ?

  7. а почему не делаете плиту ? и бетона меньше и ПК не нужны .. рыть котлован меньше , трудозатрат меньше .. цоколь не надо выпускать .. например 300 мм . .100 над землей остальное в земле на песчаной подушке ..можно жаливать как ушп. там где бутут полы подложить 100 мм эппс . и будет 200 мм ??? и геология не нужна

  8. Зоркий сокол увидел фамилию архитектора….Молодцов Саша, откуда такие большие защитные слои? Зачем 50мм по горизонту? Ведь только ты один знаешь '' чем выше высота балки,тем лучше она работает".Объясни соколу) Ой, ты же архитектор…Кто делал,сука, расчет!?😁😁😁

  9. С.В. красавчик как всегда. Имеет жилку предпринимателя и очень грамотно и умело продвигает свою продукцию в массы. Я только благодаря ему сел просчитал смету и взялся за стройку во Всеволожском районе Ленинградской области. С.В. мотиватор каких свет не видел)))). До встречи с его каналом у меня в голове жестко сидел стереотип навязанный нашими обнаглевшими риэлторами и горестроителями о неподъемной стоимости индивидуального жилищного строительства. Но посмотрев его видео я подумал, а в здравом ли уме находится данный человек. И каково же было мое удивление когда в графе сметы ИТОГО: я увидел не фантастическую сумму (как приходилось видеть в рекламных проспекта), а вполне вменяемые деньги. Проверив все еще несколько раз (так как сомневался в свое правоте) было принято решение о начале стройки. Только благодаря С.В. я реально оценил стоимость стройки и был искренне удивлен наглостью и жадностью продавцов готовых домов. Да я построил коробку далеко не за миллион, но и не за космические деньги (в моем регионе за аналогичные дома просят от 10 до 14 миллионов).
    Сергею Викторовичу огромное спасибо за его труд, упорство и неугосаемое желание втемяшить в наши головы тот факт, что строить не дорого, не страшно и самое главное более эффективно на выходе чем покупать квартиры в панельке.
    Спасибо еще раз, Вы значительно изменили мои взгляды на собственное жилье, дали руководство к действию и (хоть и косвенно) но существенно улучшили мои жилищные условия. Всех благ, здоровья вам лично и процветания Вашему каналу.

  10. Фиксаторы для арматуры — это фишка навязанная производителями оных фиксаторов. Никуда арматура при заливке не денется, если там стоят хомуты и сама арматура закреплена жёстко. Чтобы закрепить арматурный каркас жёстко не нужны фиксаторы — дешевле посадить сию на раствор.

  11. Здравствуйте!Сергей Викторович Вы такой классный дядька!Я живу в Беларусии город Гомель.Подписался на канал год назад может больше.И сразу захотел себе пастроить отчий дом!Спасибо Вам!

  12. "нижняя арматура должна быть по диаметру больше чем верхняя?"
    Скорее всего там арматура должна быть усилена по углам и в местах примыканий.
    Но, в случае неоднородности грунта, вы всегда рискуете получить многопролётную балку, с кучей шарниров, расстояние между которыми неизвестно. А там — армирование верхней части ленты не менее важно чем армирование нижней части, и головняк вам будет обеспечен в любом случае.

  13. Ураааааа! Отличная новость про дом с гаражом! Нарисовала уже несколько вариантов,но никак не могу определиться с размерами и всеми хотелками ))))

  14. Молодец мужик класс однозначно за попытку рассказать . Кому интереснее глубже с объяснениями подписывайтесь на Александра Терехова (путь домой) не пожалеете.

  15. ну наконец то сдвинулось. СПАСИБО за фундамент. и если можно то с сайта БАЗА не удаляйте ДК100.(пусть останется)    пс.шиншил нет но есть большие попугаи и для них будет отдельная попугайная комната.

  16. Помнится давно, после универа, решил поработать конструктором. Так вот, если бы я размеры ставил как на вашем чертеже, а именно на штриховке и где попало, не делая различий для базовых и справочных, меня в зашей выгнали бы через 5 минут….

  17. Сергей Викторович вечер добрый,очень хочется получить проект дк 100 квадрат за 1 миллион.Я из города Саратов продаю стройматериалы в основном это начиная с облицовочного кирпича и заканчивая до Энгельсского кирпича любой марки и даже торгую вашей так называемой ЛЮБИМАЯ ДВУШКА. Причем у меня цены ниже заводских !!!Мне очень интересен ваш проект за 1 миллион .Я в вашем сайте не нашел подробную инфо про этот проект,если будете продавать проект я у вас готов его купить,а если для подписчиков бесплатно то буду вам благодарен, если вы мне отправите на почту tegranchik@mail.ru всю инфо!!!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЕДУ ДО ВАС.Спасибо вам огромное за все ,что вы делаете для активных людей.ВСЕХ ВАМ БЛАГ..

  18. А если у меня высокий УГВ!? Понятно что геологию, но может и навскидку иметь представление… Песок и вода… На что рассчитывать!?)

  19. Сергей Викторович спасибо за подробное видео про фундаменты. Критиков много, да вот только по делу все критики молчат. Строителей у нас на словах каждый второй, только такого настроят, что даже без строительного образования смотреть страшно не то что жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *