США ч.13. Маск-первый на Марсе, а вот с каркасниками дела обстоят хуже, не как с Теслой.



Обзор американского каркасного дома.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

23 ответов на “США ч.13. Маск-первый на Марсе, а вот с каркасниками дела обстоят хуже, не как с Теслой.”

  1. Есть только один нюанс, люди строят и живут в своих домах здесь и сейчас, так как не планируют жить вечно. В таких домах живут 90% американцев. А у нас пыхтят всю жизнь в панельке, чтобы к пенсии наконец достроить свою КРЕПОСТЬ НА ВЕКА(и по статистике продолжительности жизни через 5-10 лет кинуть кони). При этом 90% отписавшихся здесь про "картонные домики" прямо в данный момент живут в тесной панельке, зачастую с родственниками и тёщей, насколько же сильной должна быть фрустрация при таком несовпадении реальности и мечты о будущем доме из двушки любимой. Эти несоответствия проще всего заглушить безапелляционным хаянием тех кто уже пришел туда, куда ты только мечтаешь.
    А по сути видео как всегда — ноль фактов и претензий к технологии, только субъективизм, давление на эмоции зрителя(палочки, фанерки) и цепляние к мелочам, типа смесителя.

  2. Американец — это пустышка внутри и приятная внешность. Русский — это кремень внутри, но не всегда красивый снаружи…

  3. Посмотрите канал AMNUSA,там белорусские электрики в таких домах проводку тянут-уже домов с полсотни показали,почти все однотипные и одноразовые каркасники.

  4. Да к слову сказать в штатах где много термитов не строят каркасники, а строят также из кирпича и блоков. Только чЁйто вы Сергей Викторович об этом не особо распространяетсь.

  5. Зимой плюс 20 градусов! Если бы у нас был такой климат, я бы тоже не заморачивался на керамику. Для их температурных режимов сойдет и хватит надолго

  6. Вот она американская мечта, приехать в США и жить до конца жизни в собачьей будке (это не ирония и не шутка)! Хотя некоторые люди и у нас в РФ в таких же деревянных бараках всю жизнь живут, но это уже другая тема…

  7. Классическая дендро-фекальная инженерия, говоря по русски — из говна и палок. Такие сараюшки сдувает при первом более/менее шквале, а лет через двадцать оное "строение" начинает рассыпаться.

  8. Они и автомобили любят — пикапы с двигателем 5.7 л. и огромным расходом — так что теперь их расстрелять за это.Айфоны всему миру продают,деньги зарабатывают — ну тупые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *