Строительство 2 этажа. Стены из газосиликата, окна перемычки.



В этом видео я собрал все фрагменты работ которые мне пришлось проделать во время строительства своего дома из газосиликатных блоков.
Впереди ещё будет материал по возведению армопояса. Этап не менее сложный и долгий по этому в данном видео ролике я решил показать только возведение первого ряда 2 этажа и так же стен с оконными перемычками.
Наша группа ВК https://vk.com/delalsam

Видео по балкам перекрытия https://www.youtube.com/watch?v=jMm_FjAxQ6o&t=25s
Видео по диску для болгарки https://www.youtube.com/watch?v=zjKwJ78U17E&t=5s

28 ответов на “Строительство 2 этажа. Стены из газосиликата, окна перемычки.”

  1. Пвел.вопрос как опытному строителю.хочу такжэ строиться сам. тока заливные стены в несъемную опалубку полистеролбетон(сам готовить буду.финансы.)наружняя стена профлист фото печать под камень.внутренняя СМЛ.одноэтажный 140 кв.с открытым потолком и двух колпаковой печью.што скажэш? если не трудно.уважаю твой труд и думаю што ты много познавал строительства из инета.хотелось бы услышать твое мнение!заранее благодарен!

  2. Павел.на тебя глядя отказался от мансарды и сделал пристрой 4#11 на две спальни и коридор.правда из монолитного керамзитобетона. И не забывай пользоваться респиратором при обработке блоков.лёгкие убьешь. Удачи ! P.S.тоже понимать видео что- ли))) есть моменты ,которыми можно поделиться.я тоже самострой)

  3. Очень интересно,в будущем мне предстоит всё это, поэтому буду использовать как образец твой опыт.Респект

  4. Я так понял, что толщина наружной стены 30см? Поэтому и проблема с центральной стеной. Решение — взять блоки шириной 40 см, тогда подреза не будет, а перевязка будет через 2 ряда наружной стены.

  5. Жду всегда с нетерпением новое видео. Работа проделана колоссальная. И в части съёмки видео и в части строительства. Все по существу расписано. Очень профессионально. Пожалуй лучшее видео по строительству,что я видел в Ютубе. Молодчина!

  6. Молодец Паша! Я рад что не потерялся и стройка идет. Удачи, энергии и конечно здоровья. Ждем продолжения. Ведь я тоже в конце лета начал свою стройку, залил фундамент размером 9х10,5 и плюс к нему гараж, баня и топка.

  7. Павел, приятно осознавать, что Вы не только для меня оказались заразным ))) Смотрю многие заразились Вашим оптимизмом и настроем ))) Что же, участок приобретен, разрешение на строительство получено, свет проведен, фундамент залит ))) Посмотрим как пойдет дальше. Ну а в отношении злопыхателей ))) — Да в пень вас всех ))) Полноценный второй этаж нужен, вот пока двое детей и то 4 комнаты нужно, а третьего куда??? к себе в комнату подселять??? А как друзья и родня нагрянет, так хоть штабелями укладывай.

  8. Интересное видео. Спасибо за труды. Удачи в дальнейших трудах!
    Мне по весне предстоит подобная работа. планировал мансардный этаж, но насмотревшись и начитавшись, решил, что полный этаж будет лучше, да и проще организовать.
    Балки перекрытия у тебя мощные — десятка, не меньше. Думаю, что это верное решение. некоторые делают пятеркой, а потом выходит прогиб полов или просто батут. Я попробую (продумаю два варианта) залить плиту перекрытия (кран просто не поставит мне плиту — 10-12 метров от забора до стен) или так как у тебя. Второй вариант думаю проще, меньше хлопот будет.
    Молодчина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *