Строительство каркасного дома в Крыму. Поэтапно. «Строй и Живи»



О строительстве каркасного дома в Крыму вам поведает Представитель проекта «Строй и Живи» в Крыму.
Этапы:
— фундамент
— силовой каркас
— кровля
— утепление и ветрозащита
— пароизоляция

Всем приятного и полезного просмотра!
__________________________________________________________________

Заявки на проектирование, изготовление домокомплекта и строительство каркасного, Фахверкового или газобетонного дома принимаем на почту — stroyizhivi@mail.ru

Участвуй в обсуждениях и задавай любые вопросы по поводу строительства на честном форуме http://forum-stroy.com

Ресурс для сбора денег на протез в рублях Валерию: http://yasobe.ru/na/protezis

евро и доллары:
BENEFICIARY BANK: SEB Banka LATVIA S.W.I.F.T CODE: UNLA LV 2X
BENEFICIARY: VALERIJS SCERBAKOVS
ACCOUNT NO: LV22UNLA0055000098740 EUR

Ролик о строительстве дома Валерием: https://www.youtube.com/watch?v=KtTJetTNoDA&t=15s

Подписывайтесь на наш новый канал в Телеграмм https://telegram.me/sig2015
http://sv-fundament.ru — Сайт
https://vk.com/stroyizhivi — ВК Группа
https://www.instagram.com/stroyizhivi — Instagram
https://www.instagram.com/kasumov.aleksandr/ Инстаграмм Касумова Александра
https://twitter.com/SV_Fundament — Twitter
Пишите — мы с радостью ответим Вам !!!

На Развитие Канала
— карта Тинькоф 5213243730833439
— WEBMONEY R585357398038
— QIWI Кошелёк https://qiwi.me/narazvitiecanala

34 ответов на “Строительство каркасного дома в Крыму. Поэтапно. «Строй и Живи»”

  1. По проекту, перекриття першого поверху не може кріпитися виключно на цвяхи 120мм.без нижньої опори, кутників або стальних упорів. це груба конструктивна помилка, якщо це дозволив якийсь конструктор, хотілося б подивитися на вагові розрахунки такого перекриття! Все інше досить якісно і акуратно!
    Олександр, на Ваш канал підписана велика кількість українців, які не поділяють того, що Крим це частина Росії, тому справді політики до Вашого проекту замішувати не потрібно!
    Дякую!

  2. А дюймовые доски для удержания утепления в полу какого качества? На видео есть совсем черные лоски. Видно что человеку впервые записывать такие ролики, ему нужен микрофон с "мехом". В любом случае удачи, канал хороший 👍

  3. При таких видах красивых вокруг, даже не хочется про косяки говорить! Удачи и развития Крыму! Надеюсь исправится нехватка материалов.

  4. Если делаете так что перекрытие и обвязка образуют одно целое используйте специальный металлический крепеж. Качество доски сюда по видео оставляет желать лучшего

  5. Александр, Вы считаете крепление лаг пола к брусу обвязки таким способом допустимо? Ни в скандинавской платформе, ни в североамериканских кодах, ни в нашем СП ничего подобного не встречал.

  6. Ребятки, а где паро-дидроизоляция между черновым полом и лагами, или уже не в чести её делать? Роквол лайт батс предназначен по технологии по плотности исключительно для кровельных систем и плит перекрытий, а не для стен. В стены вшивается базальтовая вата минимум 50 плотности.
    Вентиляции никакой нет, дышать в этом доме будет нечем, так как он обшит плёнками изнутри и снаружи. Дом для проекта стройхлам. Утепление никакое из-за применения утеплителя не предназначенного для стен и по углам он утоплен, что уже делает его не 150 мм а максимум 120, да ещё и рыхлой плотности. Если зимой в -15 пройтись тепловизором, это будет не то что бы без мостиков холода, а просто дуршлаг.
    Я то думал, что "Строй и живи" делает всё по технологии, но нет, ошибся. Думаю за этими тоже нужен глаз да глаз.
    Печалька. Мало того, что эти каркасные дома ходят ходуном без нормального фундамента, так они ещё и делаются из не пойми чего.
    Я около 5 лет продавал утеплители, плёнки, изоплат всех видов, стэйко, был ИП-шником. Знаком с этими материалами хорошо. Но даже самые лучшие материалы в руках нормальных строителей, превращаются в ничто, потому, что устанавливаются не туда, куда они предназначены.
    Беда будет в этом доме с теплоизоляцией. Если бы я делал для себя, базальтовая вата была бы в наружных стенах минимум 80 кг/м3, тогда есть толк в этом утеплителе.
    В Крыму может и прокатит такое утепление, но в хороший холод, это отопление атмосферы и моментальное выстуживание дома.
    Понравилось, что на других объектах используют тайвик плёнку. Из дорогих плёнок самая доступная и реально работающая. Ставить дешёвку изоспановску, или чего хуже изовек иже с ними, выброшенные деньги на ветер. Образование конденсата неизбежность, поэтому этот конденсат из-за плохой диффузионной способности будет в утеплителе, а мокрый утеплитель примерно на 15-20% теряет свои утепляющие свойства более чем на половину. С плёнкой из видео не знаком, но думаю она тоже не уровня хотя бы тайвик или дельты.
    Ну, как-то так, печально всё это.

  7. Александр, в Крыму работаете? Зашквар. И, скорее всего, отписка. И представителя своего из Киева этим видео Вы тоже заказов лишили

  8. Мне интересно ваше мнение по Земскову с Безяевым, год назад Безяев попал в беду и за него заступились многие блогеры строители и в том числе вы Александр , а теперь Земсков называет блогеров строителей (тех которым предлагал рекламить их интрумент в том числе и вас) лохами над которыми просто пошутили и Безяев его во всём этом активно поддерживает . Что эти ребята вообще себе позволяют ? Будет ли какой то ответ от вас?

  9. По суммарным затратам все же из кирпичика надежнее и практичнее будет домишко. Я в прошлом году каркасничек соорудил, вроде как крепенький и надёжный, но в сумме затрат — лучше из кирпича.

  10. Мост осенью для грузового транспорта откроют полегче будет с материалами.А Крым это один из регионов России и мне стыдно за вас что вам это неудобно произносить .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *