Строительство каркасного дома в Крыму. Поэтапно. «Строй и Живи»



О строительстве каркасного дома в Крыму вам поведает Представитель проекта «Строй и Живи» в Крыму.
Этапы:
— фундамент
— силовой каркас
— кровля
— утепление и ветрозащита
— пароизоляция

Всем приятного и полезного просмотра!
__________________________________________________________________

Заявки на проектирование, изготовление домокомплекта и строительство каркасного, Фахверкового или газобетонного дома принимаем на почту — stroyizhivi@mail.ru

Участвуй в обсуждениях и задавай любые вопросы по поводу строительства на честном форуме http://forum-stroy.com

Ресурс для сбора денег на протез в рублях Валерию: http://yasobe.ru/na/protezis

евро и доллары:
BENEFICIARY BANK: SEB Banka LATVIA S.W.I.F.T CODE: UNLA LV 2X
BENEFICIARY: VALERIJS SCERBAKOVS
ACCOUNT NO: LV22UNLA0055000098740 EUR

Ролик о строительстве дома Валерием: https://www.youtube.com/watch?v=KtTJetTNoDA&t=15s

Подписывайтесь на наш новый канал в Телеграмм https://telegram.me/sig2015
http://sv-fundament.ru — Сайт
https://vk.com/stroyizhivi — ВК Группа
https://www.instagram.com/stroyizhivi — Instagram
https://www.instagram.com/kasumov.aleksandr/ Инстаграмм Касумова Александра
https://twitter.com/SV_Fundament — Twitter
Пишите — мы с радостью ответим Вам !!!

На Развитие Канала
— карта Тинькоф 5213243730833439
— WEBMONEY R585357398038
— QIWI Кошелёк https://qiwi.me/narazvitiecanala

34 ответов на “Строительство каркасного дома в Крыму. Поэтапно. «Строй и Живи»”

  1. Меня одного начало укачивать глядя на качающегося в кадре мужика в полоску ?

  2. Наверное, для этого региона фундамент нормальный , т.к нет промерзания грунта

  3. По проекту, перекриття першого поверху не може кріпитися виключно на цвяхи 120мм.без нижньої опори, кутників або стальних упорів. це груба конструктивна помилка, якщо це дозволив якийсь конструктор, хотілося б подивитися на вагові розрахунки такого перекриття! Все інше досить якісно і акуратно!
    Олександр, на Ваш канал підписана велика кількість українців, які не поділяють того, що Крим це частина Росії, тому справді політики до Вашого проекту замішувати не потрібно!
    Дякую!

  4. А доски хорошего качества там тоже нет? В начале видео смотришь и сразу недоумение

  5. А дюймовые доски для удержания утепления в полу какого качества? На видео есть совсем черные лоски. Видно что человеку впервые записывать такие ролики, ему нужен микрофон с "мехом". В любом случае удачи, канал хороший ?

  6. Может лучше было гидроветрозащитную мембрану проложить, а потом ее прибить снизу дюймовкой?

  7. При таких видах красивых вокруг, даже не хочется про косяки говорить! Удачи и развития Крыму! Надеюсь исправится нехватка материалов.

  8. В СТЕНАХ СТОИТ МИНПЛИТА ПЛОТНОСТЬЮ 30 ЭТО ДЛЯ КРОВЛИ, В СТЕНЫ СТАВИМ ПЛИТУ ПЛОТНОСТЬЮ 50.

  9. Если делаете так что перекрытие и обвязка образуют одно целое используйте специальный металлический крепеж. Качество доски сюда по видео оставляет желать лучшего

  10. Александр, Вы считаете крепление лаг пола к брусу обвязки таким способом допустимо? Ни в скандинавской платформе, ни в североамериканских кодах, ни в нашем СП ничего подобного не встречал.

  11. скажите чем доску обрабатываете, каким антисептиком против порчи и пожара

  12. Всё хорошо, но это "ээээ" немного раздражает. Надеюсь он исправится!

  13. Ребятки, а где паро-дидроизоляция между черновым полом и лагами, или уже не в чести её делать? Роквол лайт батс предназначен по технологии по плотности исключительно для кровельных систем и плит перекрытий, а не для стен. В стены вшивается базальтовая вата минимум 50 плотности.
    Вентиляции никакой нет, дышать в этом доме будет нечем, так как он обшит плёнками изнутри и снаружи. Дом для проекта стройхлам. Утепление никакое из-за применения утеплителя не предназначенного для стен и по углам он утоплен, что уже делает его не 150 мм а максимум 120, да ещё и рыхлой плотности. Если зимой в -15 пройтись тепловизором, это будет не то что бы без мостиков холода, а просто дуршлаг.
    Я то думал, что "Строй и живи" делает всё по технологии, но нет, ошибся. Думаю за этими тоже нужен глаз да глаз.
    Печалька. Мало того, что эти каркасные дома ходят ходуном без нормального фундамента, так они ещё и делаются из не пойми чего.
    Я около 5 лет продавал утеплители, плёнки, изоплат всех видов, стэйко, был ИП-шником. Знаком с этими материалами хорошо. Но даже самые лучшие материалы в руках нормальных строителей, превращаются в ничто, потому, что устанавливаются не туда, куда они предназначены.
    Беда будет в этом доме с теплоизоляцией. Если бы я делал для себя, базальтовая вата была бы в наружных стенах минимум 80 кг/м3, тогда есть толк в этом утеплителе.
    В Крыму может и прокатит такое утепление, но в хороший холод, это отопление атмосферы и моментальное выстуживание дома.
    Понравилось, что на других объектах используют тайвик плёнку. Из дорогих плёнок самая доступная и реально работающая. Ставить дешёвку изоспановску, или чего хуже изовек иже с ними, выброшенные деньги на ветер. Образование конденсата неизбежность, поэтому этот конденсат из-за плохой диффузионной способности будет в утеплителе, а мокрый утеплитель примерно на 15-20% теряет свои утепляющие свойства более чем на половину. С плёнкой из видео не знаком, но думаю она тоже не уровня хотя бы тайвик или дельты.
    Ну, как-то так, печально всё это.

  14. Александр, в Крыму работаете? Зашквар. И, скорее всего, отписка. И представителя своего из Киева этим видео Вы тоже заказов лишили

  15. Мне интересно ваше мнение по Земскову с Безяевым, год назад Безяев попал в беду и за него заступились многие блогеры строители и в том числе вы Александр , а теперь Земсков называет блогеров строителей (тех которым предлагал рекламить их интрумент в том числе и вас) лохами над которыми просто пошутили и Безяев его во всём этом активно поддерживает . Что эти ребята вообще себе позволяют ? Будет ли какой то ответ от вас?

  16. По суммарным затратам все же из кирпичика надежнее и практичнее будет домишко. Я в прошлом году каркасничек соорудил, вроде как крепенький и надёжный, но в сумме затрат — лучше из кирпича.

  17. Мост осенью для грузового транспорта откроют полегче будет с материалами.А Крым это один из регионов России и мне стыдно за вас что вам это неудобно произносить .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.