Строительство дома. Клееный брус — ПЛАТИ ИЛИ ЗАМЕРЗНЕШЬ! Жизнь без ошейника. Стройхлам



Дом из клееного бруса со смелостью можно назвать домом для состоятельных людей. Его стоимость высока, цена порой сопоставима со стоимостью самолета. Проживание в нем —
это признак хорошего достатка и успешности. А сколько стоит проживание в таком доме? Поверьте это не важно, особенно для людей которые могут его себе позволить. Это дома из сегмента премиум, и люди которые себе строят подобные дома порой даже не знают сколько тратят на его обеспечение. Мы, в рамках нашего проекта Жизнь без ошейника, пожили немного в подобном доме. Какие наши впечатления? Смотрите в нашем новом обзоре. Приятного просмотра.

купить дом, жизнь в деревне, отзывы, дауншифтинг
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства и ремонт Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео: https://youtu.be/50YvIUhb1mI
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/c/BuildOpen

Помочь проекту:
Карта Сбербанка 5336 6900 6885 4183
Пополнить счет мобильного: +79312552516
Яндекс. Деньги 410014210247166
дисконтная карта Petrovich.ru 5114824
__________________________________________

26 ответов на “Строительство дома. Клееный брус — ПЛАТИ ИЛИ ЗАМЕРЗНЕШЬ! Жизнь без ошейника. Стройхлам”

  1. в одном видео на дня чел из гудвуда такой "ну типа брус норм, 270мм будет как 150мм утеплителя". я написал коммент, что брус в два раза холоднее. он ответил, что холодно не будет, просто заплатишь за отопление в три раза больше (1000р). так что все сходится.

  2. Я догадался что за компания. Есть у них и УШП но дорого. У них даже стены из клеенки лишь по наружнему краю чтобы сэкономить. Сергей, кстати нет разницы для влажности чем греешь дом-радиаторы или полы. Влажность напрямую связана с разницей между уличной температурой и температурой внутри дома. Потому что уличный холодный воздух попадая в дом и нагреваясь становится суше. Поскольку внутри дома всегда +20 то влажность можно сказать связана напрямую с уличной температурой. У меня дом деревянный сейчас стоит на +10 и там никто не живет. Воздух при -10 на улице сухой типа 10-20%. А когда около ноля то влажность 40%. Можешь проверить своим девайсом связь.

  3. Супер, спасибо! Вот бы ещё посмотреть, именно от вас, какие-то тонкости и нюансы, при строительстве обычного дома из кирпича!

  4. Не первое видео с намеком на подорожание природного газа. Какие есть основания для этого? Вопрос автору!!!

  5. СтройХлам — пожалуйста, запишите обзор про кирпичные дома, как там, а то все уже показали все плохо везде плохо, хз уже что строить на участке.

  6. деревянные дома это точно кошмар! сифонит из всех щелей, даже перегородки вечно холодные, заебешься топить! каркасники построенные не рукожопами намного лучше!

  7. Снимите уже про хорошие технологии. Слишком много негатива. Критикуете, тогда предложите технологии по которым можно построить хорошие дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *