Строительство бетонного дома. Отзывы. Стройхлам.



Помочь проекту:
Карта Сбербанка 5336 6900 6885 4183
Яндекс. Деньги 410014210247166
дисконтная карта Petrovich.ru 5114824
__________________________________________
Панельный дом! Какая может быть ассоциация? Наверно с советскими хрущевками. Также думали и мы когда, нам предложили проверить дом построенный по технологии железобетонных панелей. Мы даже поспорили, что эти дома не могут соответствовать требованиям СНИП. Как же мы были не правы!!! Впервые за нашу историю мы столкнулись с объектом, который обыграл нас почти всухую. Так что же это? Это обычные дома из железобетонных панелей, скучные, но очень надежные, теплые, но безликие. Если Вы хотите дом, в котором, можно просто жить, то этот дом именно для Вас. Если же Вы любите постоянно что-то подделывать в доме, то Вам он будет скучен. Этот дом как надежный автомобиль. Сел и поехал. Так как же его зовут? А зовут его — безопасные энергоэффективные панели (БЭНПАН)
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео: https://youtu.be/8zvutgnY9eU
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/c/BuildOpen

46 ответов на “Строительство бетонного дома. Отзывы. Стройхлам.”

  1. Если в таком доме случится несильный пожар, что будет со стенами? Пенопласт внутри оплавится, будет выделять химию и привет теплопотери?

  2. Газовые счетчики — это одна беда и ужасное желтое совковое уродство, по европейским ценам. А еще водяные счетчики 😉 .. по всей европе давно multical 21 (не реклама!) … и у нас… .

  3. Да, блин. От земли сделал бетонную плиту. А между первым и вторым — повелся на дрова, и это была ошибка! Дом-то каменный (кбб+утепление) Была диллема — свой пруд или перекрытие из бетона. Выбрал пруд и "дрова".
    Не делайте перекрытия на деревянных балках (200мм через 530 см ширины), в сумме это уже сегодня обошлось мне, как бетон, и еще буду вкладывать. И это все равно ФИГНЯ, хотя чай не проливается.

  4. И, если участок позволяет, братцы! Не делайте мансарду, не под наш климат. Я все это знал, но заложил большой одноэтажник, и повелся на нытье любимой жены "я всегда хотела мансарду, балкон и библиотеку"…. за год я ее не убедил, теперь ипусь.

  5. А вот у меня вопрос. Может уже был ответ, видео только начал смотреть.
    На сайте производителя в разделе Контакты указан именно этот дом как выставочный в неком жк.
    А вы говорите что искали сами этот дом?

    Случайность?

  6. 1. Для домов из тяжёлых бетонов нужна серьёзная конструкторская документация со всеми расчётами(читай конструктора, инженеры, электрики итд)
    2. Сборный железобетон был, есть и останется типовым
    3. Серьёзные транспортные расходы
    4. Автокран с оператором/водителем
    5. Рабочие-монтажники узкой специализации (обученные на предприятии?)
    6. Тяжело (не возможно) сменить подрядчика в процессе строительства (ситуации разные бывают)
    7. Охват строительства в радиусе всего лишь 100-200 км (если мне не послышалось)
    8. Это дом-термос и в Европе к подобным домам(как и к большинству домов) идёт принудительная вентилляция
    9. Эта технология не нова (по крайней мере у нас в Беларуси) и подобные домики у нас начали строить примерно с конца девяностых начала нулевых и тем не менее в малоэтажном строительстве кирпич всё ещё жив, а газобетон номер один и этому есть много причин. Подобная технология способна занять определённую долю рынка лишь при наличии развитой индустрии(различные формы гос поддержки?) и налаженной логистике…

  7. Технология отличная, а для сезонного проживания годится? Насколько бетон будет дольше газобетона прогреваться при нерегулярных зимних заездах?

  8. Очень интересный сюжет! Жили в новом деревянном доме из бруса 5 лет. Лично нам не понравилось, ищем альтернативы. Бетон — хороший вариант.

  9. Так что в итоге по поводу Дубльдома? После того самого видео они вас приглашали к себе на производство. Будет выпуск на эту тему?

  10. Здравствуйте!! Хочу поблагодарить вас за вашу работу, спасибо вам за то что вы делаете для людей, которые хотят строится, всего вам наилучшего!!

  11. СтройХлам, а вы узнайте у ГазПрома или ещё где, почему так прокладывают газовые трубы и устанавливают счётчики и нам расскажите. Думаю, будет интересно. Ведь так делают из-за стандартов. Вы же за стандарты или за "кто во что горазд"? А если стандарты пора поменять, то объединившись со строителями (у которых тоже с этим проблемы), возможно, сможете сдвинуть ситуацию с мёртвой точки? Для примера проблем можно посмотреть видео канала forcemontage https://www.youtube.com/watch?v=hs1rUOizYTo и https://www.youtube.com/watch?v=OIw8l-mQaA8 .

  12. СтройХлам

    не подскажите по чем акции данного производителя ? домов ? ну сколько стоят и сколько пакетов акций дали Вам за похвалу ?) крутой у Вас маркетенг я даже палец вверх поставлю ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *