СМЕТА ДОМА НА МАТ КАПИТАЛ ИТОГ ТВОЙ ДОМА С РАБОТОЙ ЗА 900 ТЫСЯЧ



ПОДПИШИСЬ на Канал Доступный ДОМ это актуальная и интересная информация о том, как построить дом дешево,как строить самим не имея специального образования и большого опыта за плечами. Вы скажете: это невозможно но?Возможно, я построил уже не один дом и приобрел опыт ,которым хочу поделиться с вами https://www.youtube.com/channel/UCPq9…
На своем канале я расскажу о строительстве недорого дома из газобетона,кирпича и других современных строительных материалов,о том,откуда взять деньги,как купить или получить хороший участок.
Вы скажете все это не для вас,так как строительство не может быть дешевым? Я развею этот миф построить дом может каждый ,главное-ваше желание. А с нашим каналом это станет еще проще подписывайтесь на канал доступный дом!

13 ответов на “СМЕТА ДОМА НА МАТ КАПИТАЛ ИТОГ ТВОЙ ДОМА С РАБОТОЙ ЗА 900 ТЫСЯЧ”

  1. Из таких газобетонных блоков разве можно делать несущие стены? Он же от влаги рассыпается… Такими блоками лучше делать только вторичные перегородки! Ваш дом рассыпится через 3 года!

  2. Бедные люди, кто ведётся на таких строителей как Вы! Удалённый вами коментарий про блоки которые не годятся на несущие стены… подтверждает факт, что вы обманщики!

  3. Молодец. Растешь как строитель. Трубы в землю лучше всеже оранжевые. Там давление грунта приличное и серую может сломать. Окна приценись к Века софтлайн 70. Они может процентов на 7-10 дороже чем рехау но там замкнутое толстое армирование и стенка 3 мм пластика. У рехау стенка 2.8 и армирование П образное. В Ижевске есть вроде производство (Консиб)

  4. еще как специалист по теплосбережению скажу. Попроси Шамиля хотябы временно приляпать пенопласт на бетонный цоколь. За зиму окупятся расходы т.к сэкономит на отоплении. бетон в 10 раз быстрее уводит тепло чем газоблок. т.е стеночка высотой в 1 метр как стена из блока 10 метров. Понятно что там у вас под полом 5 см но все равно потери идут приличные. На потолке слой опилок сколько см?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *