Скажем НЕТ огороду на даче! Просто Константиновы.



Мы вернулись!
Наш второй канал со стримами. Отвечаем на ваши вопросы, рассказываем истории: https://www.youtube.com/channel/UClnGLShEXdfp6s5ID8BOCfA

На овощи с рынка 😄
СБ 639002389058562596

Реалити шоу о том, как мы переезжаем из Москвы в деревню.
Жизнь.
День за днем.
На ваших глазах два человека далеких от стройки и работы на земле переезжают на ПМЖ из Москвы в деревню и пытаются наладить новый формат жизни.
Самостоятельная стройка двухэтажного каркасного дома на 200 квадратов, далее инженерка, отделка, интерьер. Все снимается и показывается в реальном времени.
Подписывайтесь, ведь у вас появится замечательная возможность со временем потешить свое самолюбие и сказать «ну я же говорил, что этот сарай развалится и все вы строили не правильно, и вообще — каркасник говно» 👹👹👹

17 ответов на “Скажем НЕТ огороду на даче! Просто Константиновы.”

  1. А как можно на даче без огорода?
    Немножко зелени, немножко клубники, земляники, малинки…
    Прикалывают люди, которые рассчитывают на рынке купить качество…. У нас до сих пор можно купить ДДТ!
    И милые бабушки покупают его и применяют… Кушайте люди дорогие!

  2. Да уж, как будто роясь в магазине в той картошке ты меньше времени и сил потратишь… Плюс деньги на картошку, бензин. Да и чем её поливали от тех же жуков полное хз.

  3. Ну вы фруктовые деревья хоть посадите, если до сих пор не посадили)).

  4. У нас 8 соток, садим все самое необходимое, совсем не сложно. Само все растет. Когда была беременная не пропалывала совсем, все равно все растет. В теплице садим помидоры, огурцы и перец. Ни в одном магазине нашей страны я ещё не встретила помидоры и огурцы хотя бы немного напоминающие по вкусу домашние. Все ягоды, овощи и фрукты замораживаем и кушаем зимой! Яблоки,груши,крыжовник,вишня,смородина,малина — в компоты. Помидоры, перец если надо подлив приготовить к гарниру. Зелёная стручковая фасоль,горох,перец,зелень — мексиканская смесь. Морковь в плов. Если есть своя земля лучше садить. В магазинах не известно что продают, ещё и дихлофосом обрабатывают,чтобы не портились овощи и фрукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.