Разноуровневый дом из кирпича: традиционный и современный // FORUMHOUSE



Этот дом из кирпича получился ярким, неординарным и очень светлым. Отдельное внимание заслуживает открытая планировка помещений и детская игровая зона с натянутой сеткой. Кстати, этот дом в прошлом получил премию FORUMHOUSE.

FORUMHOUSE – самый популярный и авторитетный портал в России, посвященный строительству и загородной жизни.
www.forumhouse.ru

Более 400 000 человек уже подписались на наш канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=forumhousetv

FORUMHOUSE это сотни тысяч тем на форуме, тысячи статей и сотни видео по различным тематикам охватывающим все сферы строительства и жизни за городом. Здесь можно узнать о разнообразных строительных технологиях, найти калькуляции и сметы, подобрать нужные инженерные решения и идеи по обустройству сада и огорода. Дизайн, ландшафтный дизайн и даже фермерство – по всем этим темам можно узнать как авторитетное мнение профессионалов, так и набраться опыта у обычных людей, уже прошедших то, что вам только предстоит.

Пообщаться и задать вопрос на форуме: https://www.forumhouse.ru/

Найти строительную бригаду и разместить заказ: https://www.forumhouse.ru/exchange

Прочитать статьи на строительную и дачную тематику: https://www.forumhouse.ru/articles

Новые видеоролики каждую неделю: https://www.forumhouse.ru/video

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
http://vk.com/FORUMHOUSE
https://www.facebook.com/FORUMHOUSE
http://ok.ru/FORUMHOUSE
https://plus.google.com/+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81

26 ответов на “Разноуровневый дом из кирпича: традиционный и современный // FORUMHOUSE”

  1. Как вариант — фиброцементный сайдинг. Сразу будет выглядеть дороже. Сейчас дерево показывает дом очень дёшево, как домики-бараки на севере.

  2. Подкраской фасада,тут не обойтись.надо снимать штукатурку и смотреть,что внутри.
    Сосульки на кровле большие,такое ощущение,что плохо утеплено подкровельное

  3. На цоколе Базовый армирующмй слой из фасадной щелочестой 165 плотности сетки надо было делать, обязательно с предварительным расчёсываним ЭППС , потом штукатурку и все было бы гуд. А если отделка цоколя камнем, то перед фасадной сеткой панцирную сетку с заводом под ЭППС сверху и снизу.

  4. Разные уровни очень напрягают, бегать лишний раз по огрызкам лестницы — ещё то удовольствие. Потолки для детей? А что будет когда они немного подрастут? Про утепление и говорить не хочется, но тут уж каждому своё. Фасадная сосна- это решение на пару лет с обработкой. Задумка по фасаду интересная, но не её реализация.

  5. мвши наверно нагрызли пенопласт вот и треснул, дерево жалко конечено, но это скорее от влаги и т.д. а не солнца нужно красить хорошим материалом. Перепад высот я бы понял на участке с этим самым перепадом

  6. С фасадной краской видно вы продешевили!
    Нужно было сразу хорошими материалами отделывать, что бы не переделывать!

  7. Зачем? Зачем? Зачем? Вот этот вопрос у меня крутился в голове весь ролик, зачем надо изобретать велосипед? Тут для меня много чего не понятно, но вот один вопрос не даёт покоя, зачем надо делать разные уровни?

  8. Задумка, наверное, для собственника и интересна. Я вот одного во всех этих домах понять не могу))), опять потолки, как в квартире. Смысл дома, как большой, но ещё одной — квартиры?)))

  9. Об отделке фасадов натуральным деревом (без покраски). Отделывать можно, НО: это должно быть не простое, а т.н. "норвежское дерево", или Kebony. Получается путем глубокой пропитки древесины побочными продуктами сахарного производства. Со временем доска приобретает благородный серо-серебристый оттенок и не подвержена гниению. Большинство симпатичных деревянных домиков (зачастую, у них даже кровля бывает деревянная) с западных архитектурных сайтов обшиты именно такой доской. Стоит дорого, у нас не производится, возможно, кто-то возит на заказ. Так что, чудес не бывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.