Производство каркасных домокомплектов КАРКАС+



В этом видео описаны основные этапы производства каркасного домокомплекта КАРКАС+ (сушка пиломатериала, строгание доски на четырехстороннем станке, торцевание на стационарной дисковой пиле, обработка огнебиозащитным составом и упаковка)
Ссылка на сайт: http://karkasplus.ru
Ссылка на группу ВК: https://vk.com/kapkac_plus

18 ответов на “Производство каркасных домокомплектов КАРКАС+”

  1. А ,что станок фаску не делает? В американских домах в видео даже углы скругляют. А так конечно супер. Еще вопрос насколько это удорожает стоимость материала?

  2. Смущает одно,на твоем сайте написано о компании : " Наша компания работает в сфере строительства более 15 лет. Завод МОБИЛ СТРОЙ XXI производит весь цикл работ по производству каркасных домокомплектов ".

    Ты вроде бы только не давно начал этим заниматься))

  3. Александр, здравствуйте! Слежу за Вашим "личным" проектом с самого начала и многое что из этого почерпнул. Спасибо. "Каркас+" заинтересовал. Но, к сожалению, ни один из готовых типовых проектов, предложенных на Вашем сайте, мне не понравился. У меня есть свое решение, уже досконально отрисованное в СкетчАп. Можете ли вы изготовить домокомплект по чертежам заказчика, предварительно внеся корректировки в конструкцию, если обнаружите какие-то технологические замечания?

  4. Почему у вас так подскочили цены, практически на каждый комплект до 50 000 руб?
    Буквально за два месяца выросла цена дважды 🙁

  5. Ну насчёт того, что ручной циркуляркой невозможно точно резать 90 градусов — это конечно неправда, но в целом с сухой строганой доской работать конечно быстро, легко и приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *