Почему не надо строить дом из керамических блоков ! ДК130 только из двушки !



Теплая керамика не прошла проверку прессом.

Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 5 областей России.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand http://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

32 ответов на “Почему не надо строить дом из керамических блоков ! ДК130 только из двушки !”

  1. Сергей Викторович классный мужик. Все по делу говорит. Единственный блогер, кто правду-матку рубит, а не скрывает инсайд, как многие продажные блогеры. Я вообще считаю, что настоящим строителям которые реально строят нет времени сидеть на ютюбе, у них полно работы и без этого. А по Сергею Викторовичу скажу одно: Он хочет научить нас, грамотно организовать стойку и экономить при строительстве своего дома. Человек уже пожилой, все есть, всего достиг, можно теперь и молодежи помочь, я так думаю.

  2. Вы еще бергер грин лайн раздавите! Там м30 наверное! А вот волгоградский совсем не м50. Все из белого г строят а том м30 это максимальная марка. Вон они все в коментах отметились

  3. Вот это поворот)) Изменились цели и пошло засерание керами. Вдруг она стала не такой как в Европе, кривой и горизонтальный шов пропускает. Так в Европе керамика шлифованая, а у нас ее вообще не делают и даже наши производители рекомендуют замазывать наружный вертикальный шов. Ты что старый первый раз увидел как с керамики дома строят, так пересмотри свои старые ролики где ложили с того же сталинградского камня. Там что этих косяков не было? Керамика 44 стоит 60 рублей, ложить ее на теплый раствор с заделкой вертикальных швов и все будет ок. Некрасиво поступаешь дедуля, ой как не красиво.

  4. Никто и не говорил что двушка хуже керамики,у них и предназначения разные совсем.Монолит из керамики не строит никто нормальный.Вопрос в другом,вот где в Сибири взять двушку нормальную?А нет такой нихера,обычный кирпич стоит как двушка у вас же.Это то и тупо,что бабки доят производители,а предложений нет.

  5. Виктор Сергеевич,где вы уважаемвй раньше были.100 меров кубичемких закупил на сьрлительство дома,а тепери придется строить.Но окна и двери буду обносить из крпного кирпича.Ипод армопляс несколько рядов буду класть краснвй.

  6. Ну вот, это другое дело!!!! это лайк, ну просто сразу лайК!!! только двушка, она же "любимая"))
    а то, понимАааашь, волгоградское сухое вино!)))))
    в строительстве дома, голова должна быть трезвая, с ясными мыслями)
    ░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
    ██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░░
    █████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░

  7. А чего ж полгода назад расхваливал Сталинградский камень? Из тех хвалебных речей я и сделал, во многом, выбор на Сталинградском камне. И второй этаж уже доделываю. Мог бы сначала проверить и потом хвалить или хаять. А не наоборот

  8. в одном ролике про газобетон другой автор сказал о одном минусе что грабители могут тупо выпилить дыру в стене за 10 минут, а в этой керамике можно дыру выдолбить он как картонный.

  9. крымчане чего язык в жоп… засунули. у вас там ракушечник халявный + экологически чистый тут ни какая двушка и керамика в сравнение не идет. что ее не рекламируйте? мост есть фуры через одну паражником идут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.