Полмиллиона за ДК130. Плохие и хорошие новости. РЯЗАНЬ с нами.



Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 7 областей России.
Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл.почту 89256000500@mail.ru
Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

18 ответов на “Полмиллиона за ДК130. Плохие и хорошие новости. РЯЗАНЬ с нами.”

  1. Добрый вечер. Как дома держат тепло? Сколько уходит на отопление? Когда будет видео по этому поводу? Собираюсь строится, всеми руками и ногами за кирпич но пугает теплотехника. 13 января заезжал в Маньково посмотреть дома. Очень понравилась облицовка.

  2. ДК 130, из двушки и Энгельса в Хабаровск на сколько реально?! Здесь кирпичь существенно дороже, и двушки нет… Есть полнотелый кирпичь красный по 10 р. марки 150 но он крошится и ассиметричный! облицовочный в леруа мерлен от 34 р. персиковый и шоколадный, а Ещё крассный… шамотный кирпич от 72 р…

  3. Да, бензин будет дорожать. Автомобиль — это форма рабства, на самом деле, а не свобода. Сколько на него денег нужно, и проблемы постоянные — помыть, заправить, припарковать, ТО пройти, страховку купить, менять его периодически (пока не сгнил). Еще и с гайцами общаться регулярно. Именно поэтому жить надо в Москве… чтобы не быть рабом авто… Настоящая свобода — это когда не нужен вам автомобиль. Безлимитный проездной на год на все виды транспорта в Москве меньше 20 тыс. руб. На год! У меня на один бензин только столько выходило за месяц, пока я не понял, что к чему в этой жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *