Полмиллиона за ДК130. Плохие и хорошие новости. РЯЗАНЬ с нами.



Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 7 областей России.
Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл.почту 89256000500@mail.ru
Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

18 ответов на “Полмиллиона за ДК130. Плохие и хорошие новости. РЯЗАНЬ с нами.”

  1. Одни поборы….фашисты одним словом….вот и голосуй за путина называется

  2. Дед по ушам все ездит? Одноэтажная Россия строит двухэтажные дома, вот туфта.

  3. Добрый вечер. Как дома держат тепло? Сколько уходит на отопление? Когда будет видео по этому поводу? Собираюсь строится, всеми руками и ногами за кирпич но пугает теплотехника. 13 января заезжал в Маньково посмотреть дома. Очень понравилась облицовка.

  4. ДК 130, из двушки и Энгельса в Хабаровск на сколько реально?! Здесь кирпичь существенно дороже, и двушки нет… Есть полнотелый кирпичь красный по 10 р. марки 150 но он крошится и ассиметричный! облицовочный в леруа мерлен от 34 р. персиковый и шоколадный, а Ещё крассный… шамотный кирпич от 72 р…

  5. скажите а если ваш дом в астраханскую область доставить сколько будет стоить?

  6. Патент нужен. и товарный знак — ДК в квадрате)). или 2ДК-2НФ)

  7. С газоблока дешевле построить,но цена за кирпич отличная,если сам будешь строить.Молодец,Викторович!Даёшь свои дома в массы вместо многоэтажек!

  8. У нас во владике Вашу любимую по 35 толкают, но есть пустотелый по 14 руб, если из него строить, как в морозы минус 30 жить

  9. Да, бензин будет дорожать. Автомобиль — это форма рабства, на самом деле, а не свобода. Сколько на него денег нужно, и проблемы постоянные — помыть, заправить, припарковать, ТО пройти, страховку купить, менять его периодически (пока не сгнил). Еще и с гайцами общаться регулярно. Именно поэтому жить надо в Москве… чтобы не быть рабом авто… Настоящая свобода — это когда не нужен вам автомобиль. Безлимитный проездной на год на все виды транспорта в Москве меньше 20 тыс. руб. На год! У меня на один бензин только столько выходило за месяц, пока я не понял, что к чему в этой жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.