Поддельный газобетон Думаете ВЫДУМКА? Стройхлам



ГАЗОБЕТОН YTONG СО СКИДКОЙ 600 р/куб
https://www.ytong.ru/stroy.php?utm_source=youtube&utm_medium=de&utm_campaign=sh

Спасибо дневнику домостроителя за участие в доставке образцов в Германию.
Не переживайте, он жив и здоров.
Канал Дневник домостроителя https://www.youtube.com/channel/UCkCUQGZOexGOrpW0t4s7Kgg

Казалось бы, что может быть проще, чем просто пойти на строительный рынок и купить себе газобетон для строительства дома? Но не так все просто. Оказалось, что для производства газобетонных блоков нужна четкая и проверенная рецептура и тщательный ежедневный анализ всех компонентов. В противном случае можно изготовить что-то, что с виду будет похоже на газобетон, но внутренне будет представлять лишь его жалкую пародию. О том, как в Европе заботятся о качестве газобетона, Вы можете увидеть в этом видео. Немецкие лаборатории, испытания, сотрудники завода, производственная линия — все то, чего Вы до этого никогда не видели.
Запомните — строительство дома из газобетона — это не сложно. Важно с самого начала найти достойного поставщика и тогда Ваш дом из газобетона будет служить Вам долгие десятилетия.

34 ответов на “Поддельный газобетон Думаете ВЫДУМКА? Стройхлам”

  1. Я выжил, если что)) Серега стрелял холостыми)))) Гуманист)))

  2. Прожил в Финляндии. В городе Йоэнсуу. Примерно 4 года безвылазно практически. И стройкой подрабатывал. Абсолютно под всем, что говорите вы в своих видео — подпишусь.
    Ну это так.. к слову.

    И ещё раз. Спасибо вам за труды.

    Вы делаете хорошее дело.
    Продолжайте.

    Хейтеров — в здоровый игнор. Пусть гниют дальше.

  3. Главное если будете делать рекламу, подписывайте что это реклама. А на хейтеров забейте, делайте контент для своих зрителей, кому это реально нужно.

  4. Прекратите обращать внимание на ненавистников. Просто показывайте хороший обучающий материал, основанный на фактах. Спасибо.

  5. Чувак правильно сказал: при использовании пены нужно активно работать теркой… правда. задолбался я.

  6. Спасибо большое за видео. Столько нового узнал про этот материал. Удивительно что сам производитель проводит столько тестирований, значит действительно переживают насчёт качества.

  7. Блин,договорился бы за скидочку на территории Украины тоже,много кто был бы признателен,я думаю:)

  8. Спасибо, еще раз понимаешь что немцы очень деятельный народ , очень интересно ,смотрю перваый ваш ролик , от себя добавлю про финнляндию это уровень в подходах как у немцев , много ездил по финнляндии , ребята высыкого уровня

  9. ютонг германия? почему то всегда думал что это китайское изделие.

  10. Ну а что ты не едеш то? Организую, заснимеш и покажеш производство ДВП, действительно качественного. Заодно и цены озвучим и программу для малоимущих. Можно и сами стройки посмотреть и показать. Лыжи не обещаю, лето на дворе)))

  11. Хорошо бы для сравнение видеть производстваа разных производителей газобетона! Неужели нет достойных конкурентов?

  12. обидно что у такого хорошего контента нету просмотров , зато всякий мусор люди смотрят милионами

  13. Вот правильно, ничто так не раздражает чем то, что блогеры, влогеры начинают оправдываться, особенно когда контент просто офигенно качественный.

  14. Интересно, ytong называют энергоэффективными блоки D400, тогда как у других заводов блоки D400, это обычные, а энергоэффективными являются блоки D300.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.