ПАРОИЗОЛЯЦИЯ в загородном ДОМЕ. Для чего и как? «Строй и Живи» Иркутск.



Один из наших Подписчиков в г. Иркутске обратился к нам с просьбой дать оценку производимых работ по монтажу пароизоляции в строящемся каркасном доме. Представитель проекта «Строй и Живи» Сергей выехал на объект и дал полную консультацию Заказчику по порядку правильного монтажа пароизоляции. Пришлось конечно долго спорить со строительными данного объекта, ни в какую они не хотели соглашаться с необходимостью производить монтаж пароизоляции с проклейкой швов.

Заявки на проектирование, изготовление домокомплекта и строительство каркасного, Фахверкового или газобетонного дома принимаем на почту — stroyizhivi@mail.ru

Участвуй в обсуждениях и задавай любые вопросы по поводу строительства на честном форуме http://forum-stroy.com

Ресурс для сбора денег на протез в рублях Валерию: http://yasobe.ru/na/protezis

евро и доллары:
BENEFICIARY BANK: SEB Banka LATVIA S.W.I.F.T CODE: UNLA LV 2X
BENEFICIARY: VALERIJS SCERBAKOVS
ACCOUNT NO: LV22UNLA0055000098740 EUR

Ролик о строительстве дома Валерием: https://www.youtube.com/watch?v=KtTJetTNoDA&t=15s

Подписывайтесь на наш новый канал в Телеграмм https://telegram.me/sig2015
http://sv-fundament.ru — Сайт
https://vk.com/stroyizhivi — ВК Группа
https://www.instagram.com/stroyizhivi — Instagram
https://www.instagram.com/kasumov.aleksandr/ Инстаграмм Касумова Александра
https://twitter.com/SV_Fundament — Twitter
Пишите — мы с радостью ответим Вам !!!

На Развитие Канала
— карта Тинькоф 5213243730833439
— WEBMONEY R585357398038
— QIWI Кошелёк https://qiwi.me/narazvitiecanala

37 ответов на “ПАРОИЗОЛЯЦИЯ в загородном ДОМЕ. Для чего и как? «Строй и Живи» Иркутск.”

  1. Мнение мнением а свод правил создавали для каво . Всегда будут спорить не достроители мало грамотные. Хотябы этот канал смотрели бы изредка.

  2. обожаю, когда жлобье тыкают мордой в косяки, а оно рогом упирается, и мантру свою талдычит "да ты чо, не ссы ничо ни будет, 20лет всем так строим" мерзость поганая. тоесть вот это принципиальное нежелание исправляться. такие должны остаться без работы и подохнуть с голода. и как обычно дизлайк СиЖ за "неназывание" имен. какая то жлобская круговая порука прям (((

  3. дело даже не в проседании
    влага даже не замерзая выпадает и забивает поры утеплителя,
    его утеплительность падает,
    точка росы смещается глубже в дом,
    выпадает ещё больше влаги,
    в конце концов в одном маленьком месте ( а тем более, что там частично вагонка) на стене появляется плесень
    споры плесени попадают в лёгкие

  4. Александр, здравствуйте! Ну какая это пароизоляция??? Это как минимум гидроизоляция, а не паро… Проверяемый объект вообще построенный не правильно!

  5. Да ну нах таких строителей, почему в этой стране никто не хочет делать качественно, а только думает сорвать куш. А косяки спихиваем на правительство или еще кого нить, но только не на себя. Нужно валить отсюда, а то так и проходит жизнь в ненужных разочарованиях. Поляк Мацейчук, кот. запретили въезд в Россию, отчасти с ним согласен насчет высказывания где живем мы россияне

  6. Рассуждения как на форумах /причем разного направления/. А вообще инспекция проходит не так 🙂 человек проходит делает пометки, делает снимки, потом составляет отчет для заказчика и Arrivederci

  7. По моему там где они плёнку перепутали она ещё и не правильно уложена (сверху в низ). Если дом для постоянного проживания то должен быть вен зазор.А внутренняя стена вообще без плёнки.

  8. Какие же идиоты… Неужели они ни разу не видели выпадения конденсата на холодных поверхностях, чтобы понять, сколько влаги содержится в воздухе?? С такой пароизоляцией, как они сделали, утеплитель придёт в негодность в первую же зиму, там будут ЛИТРЫ воды.

  9. ПОЧЕМУ СТРОЙ И ЖИВИ НЕ ГОВОРИТ ЧТО ДОМА КАРКАСНЫЙ УТЕПЛЕННЫЙ ВАТОЙ ЭТО ДОМА С ИЗБЫТОЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ.НА ЗАПАДЕ ЭТО НОРМА И КАЖДЫЙ ДОМ ИМЕЕТ СВОЮ СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЕ
    ТАК ЧТО МОЕ МНЕНИЕ СТРОЙ И ЖИВИ САМ НЕ КОРРЕКТНО ВЕДЕТ С СВОИМИ КЛИЕНТАМИ СТРОИТЬ ДОМА
    ПО СТАНДАРТУ ВО ВСЕХ КЛИМАТИЧЕСКИХ ЗОНАХ ОДИНАКОВА

  10. Почему столько срача с этими пароизоляциями? Почему не делать пленку вместо этого легко прорываемого говна? А только каркас зашьешь с двух сторон плёнками, так влага выпадает на плёнку.

  11. единственный способ отмазаться был это сказать что они установят дома промышленный осушитель воздуха и всю зиму в доме будет нулевая влажность, но жить там будет неприятно. а еще можно мощный вентилятор на вытяжку прикрутить чтоб в доме было давление намного ниже чем на улице.

  12. Сдаётся мне, что эти "строители" как строили 20 лет с нарушениями, так один хер и дальше так же будут делать. "Ну как воздух может замёрзнуть?" Печально.

  13. что они за бараны, не верят нашим снипам пусть американский код глянут, у этих уж точно опыт великий в строительстве каркасников. эти же сами ничего не знают, так еще и упираются учебе.

  14. ВОООТ. Типичные недостроители. Элементарное в 4 рожи понять не могут. Их самих в такой дом загнать, и пусть поживут в -30.
    Просто диву даёшся безграмотности.
    Или лиш бы не переделывать……

  15. почему не будем говорить название организации? если человек правонарушитель в суде его называют, в следствии если доказано его правонарушение его называют, а ВЫ что? или называйте или затыкайтесь!!!

  16. Если посчитать, то по расчету, если не делать хорошую пароизоляция, при -5 конденсируется 14 гр. на 1м2 в час. В сутки получается больше 300 гр на 1 м2. "Это смешные цыфры. Мы так 20 лет строим и все нормально!"

  17. смотрел стой и живи касумова, радовало, написал иркутским про фундамент, ждал месяц ответа, потом хрень прислали про забивные сваи, просил пересчитать нагрузку, ответили можем просто винтовые вкрутить,профиссионализма нет, полный понт, отстаивал строй и живи у одного говноблогера, оказывается зря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *