ПАРИЛКА В ДОМЕ!!! БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!



Приобретение технической документации — https://vk.com/doma_na_pechi

15 ответов на “ПАРИЛКА В ДОМЕ!!! БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!”

  1. Такого рода парилочка создаётся по примеру скандинавских стран(у них и в квартирах сауны). Побегал по холоду, немного продрог и чтоб отогреться туда сунулся и отогрел кости. У скандинавов они ещё и програмируемые- за час-два до прихода хозяина в дома включают. Электрическая-удобно на повседнев.

  2. Владимир здравствуйте, это температура в доме продержалась только на печи или тёплый пол был включён ? И ещё вопрос о парилке-сушилке каким образом уходит влага если у вас нет вентиляции не выпадет ли она конденсатом где нибудь ?

  3. Владимир я Вас умоляю натяните веревки для сушки)а так все супер👍 , вот я никогда не думал о такой парилке а щас хочу неймовірно себе вот так)даже щитаю что в обязательном порядке😂

  4. У меня в бане стоит кирпичная печка. Температура в парилке 60гр. (максимум 67гр. сколько бы ты не топил) А те кто думают что это мало, быстро меняют свою точку зрения после третьего ковша)) Причем париться гораздо приятней в таких условиях, плюс инфракрасное излучение от печи и пар совершенно другой от камней, температура которых 400-500гр.

    Помимо парилки еще вода является аккумулятором тепла. Обычный бак наливного типа на 90л через регистр. Можно несколько раз ее доливать и приехав дня через три вода все равно будет теплая. Хотя на пару недель уезжая, лучше конечно сливать от беды подальше. Регистр ставится на последнем этапе отвода дымовых газов, т.е. на работу печи он никак не влияет.

    P.S. Не уверен что в отопительной печи, бак будет так же хорошо работать, по тому что нет раскаленного ядра. Но в любом случае, вода горячая будет, только может не так долго оставаться горячей как в банной печи.

  5. Владимир,как Вам идея сделать в этом помещении (как буфер тепла, сушку для белья) не парилку, а лежанку от печки. Возможно даже можно совместить с парилкой. Получится такой русский «хамам»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *