Одноэтажная Россия, ты УХУ ЕЛА? Дом за миллион / Стройхлам



Канал Дом мечты https://www.youtube.com/channel/UCW-hhveSG0ZxkDBaGXtBT0g

Алексей Капичев ПРОДОЛЖЕНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=ebbZGyLmK30

Регистрация на баттл https://good-wood-events.timepad.ru/event/733209/

Дневник домостроителя https://www.youtube.com/channel/UCkCUQGZOexGOrpW0t4s7Kgg

Канал Одноэтажная Россия. Строительство домов из кирпича, поливание грязью домов из таких материалов, как газобетон, СИП, дерево, пеноблок, теплая керамика и любых других материалов, кроме кирпича! Только двушка любимая, только кирпич, только хардкор. И пускай дома холодные и неправильные — главное бизнес!
Мы взяли интервью у подрядчика, который работал на строительстве дома ДК-130, делал фундамент, стены, перекрытие. Он рассказал любопытную историю про то, что цены, которые озвучил на канале Одноэтажная Россия Сергей Викторович Киселев не имеют ничего общего с реальностью. Хотели Дом за миллион — живите теперь на улице!
Во второй части видео Сергей Петруша и Алексей Капичев Съездили на осмотр в каркасный дом, купленный в ипотеку за миллион 200 тысяч рублей. У заказчика уже не кирпичный дом, но проблемы обеспечены. Стройхлам.

Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/c/BuildOpen

Наша почта: stroihlam@yandex.ru

Помочь проекту:
Карта Сбербанка 5336 6900 6885 4183
Пополнить счет мобильного: +79312552516
Яндекс. Деньги 410014210247166
дисконтная карта Petrovich.ru 5114824

25 ответов на “Одноэтажная Россия, ты УХУ ЕЛА? Дом за миллион / Стройхлам”

  1. Дед, реально придурашенный. Смешно, если бы не так грустно. Кто то это получит

  2. Браво! Посмотрел только треть ролика . Вообщем у меня история была такая : я посмотрел первый ролик с расчетом 10 тысяч рублей за метр . Поехал и курил участок за 3,8 млн рублей. Дальше заказал проект . Прислал смету «деду» в офис . Дальше его менеджеры начали звонить и уговаривать проплатить вперёд материал кирпич — двушка. Я отказался и решил всё ещё раз обдумать . Дальше звонил лично дед и требовал оплатить облицовки якобы со скидкой ( Тысяч на 800 рублей ) . От деда я отошёл . Нашли хорошего прораба , так наш прораб нашел процентов на 20% дешевле . Дальше про спец технику расклад такой . За разгрузку Кирпича платили по 12000 рублей в день . Было три дня доставки . Дальше разработка котлована . Доставка экскаватора 30000 . Дальше за три дня работы отдали ещё вроде 50000 . Где там за 1200 в час я не знаю . И так сука во всем . Арматуры брали только на цоколь 15 тонн , а у деда на 5 домов такое количество. Ладно , позже досмотрю ролик .

  3. Блин уселся смотреть и взял семечки от мартина синие с морской солью , и смотрю на видео такие же лежат , отличные семечки ))

  4. Найух нужно это каркасное г..но. Лучше плотный надёжный материал. Газобетон. Керамзитобетон. Арболит.

  5. Обыкновенная конкурентная борьба.Все льют нам в уши.Каждый ругает конкурента.

  6. Сергей, проблема в том что строительный рынок ПАДАЕТ АДСКИ!!! Пик сезона, а у них работы нет вообще!!! Вот и начались такие вбросы!

  7. Смотрел раз одноэтажного дедулю. По ходу просмотра начал автоматически считать. Миллион закончился в начале стропильной части крыши. Просмотр на этом тоже закончился. Дедуля — 100% балаболка.

  8. Дак сплошной бла бла и ни одной ссылки ни на СНиП ни на цены ни на нормы, просто так нельзя одноэтажная Россия. Ну нельзя и всё , ну никак. Если ошибки так возьмите строители сядьте да разберите проект и по ценам и по нормам строительства, а насчёт плит перекрытий между 1 этажом и подвалом , можно подумать у нас в брежневках монолит залит.

  9. :-))) Смотрю, а рука судорожно шарит в поисках попкорна. Вот это поворот в строительный сезон.

  10. Мы конечно все все понимали, но услышать мнение Стройхлама это ценно. Зорким соколам привет ))

  11. миллион не миллион построить можно но это будет сарай по размерам. скажу так минимально на что стоит расчитывать это 25к в долларах это минимум на что стоит расчитывать за коробку с крышей если строить с головой не экономя на качестве. но опять же это будет дешовая крыша минимальное утепление и тд но учитывайте что съэкономив раз платить надо всю жизнь!

  12. Это понятно сказка у Александра Сергеевича и то старуха у разбитого корыта …

  13. Масса людей обмануты интернет изданиями , которые пестрят роликами , типа — я построил себе дом за 400-500т.р.! Все думают , вот строители гады и хапуги! Не взирая на то , что я сторонник каркасной технологии и противник каменных и бетонных строений ,а ты имеешь противоположные взгляды, в общем мы смотрим на постройку жилища одинаково. У любой технологии есть своя цена и при попытках удешевления , параллельно ухудшается качество получаемого продукта. Вопрос в том , как убедить клиента в том , что заниженные первоначальные затраты , влекут за собой бешеные затраты впоследствии? Ещё, если будет возможность, выскажи своё мнение по напыляемому ППУ в качестве утеплителя

  14. Карочи, пока ситуация не ясна до конца и предъявы обеих сторон не озвучены. Обращу внимание на прикид откровения. Очки бы надо было бы снять??

  15. ,, если ты платишь значит хочешь это получить
    Или точнее ту сказку которую тебе в чесали
    если ты настолько дурной что поверил, то это твои проблемы
    Строю дом из арболита и никого не слушаю, фильтрую и анализирую.
    Посмотрите мой канал

  16. Такое ощущение что этого товарища который вдруг стал срамить Киселева, хорошо отмудохали, что и стало причиной откровений. Никого не хотел обидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.