Обзор Одноэтажного Дома 260 кв.м. за 2,6 миллиона рублей. Почему кирпич, а не СИП? Мнение спеца.



Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 7 областей России.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

35 ответов на “Обзор Одноэтажного Дома 260 кв.м. за 2,6 миллиона рублей. Почему кирпич, а не СИП? Мнение спеца.”

  1. Кто сносит в штатах через 20 лет!?? Там живут в домах 60-70 гг. Не знаешь не говори! Сергей Викторович где вы нашли такого клоуна?)))) Я конечно против Сипа, но в США несколько другая технология строительства. Не стоит сравнивать эти дома.

  2. Лайк!!!Люблю Двушку Любимую
    Зоркий Сокол.
    Единственное что не понравилось..это как защемлена плита на двутавре на эркере..я не строитель..но помоему так делать нельзя.Плита должна лежать на двух опорах..Может я конечно и ошибаюсь…

  3. Огромный домина для богачей, снимите эконом вариант одноэтажного дома без мансарды. Это наиболее востребованный вариант. У нас в России таких огромных семей единицы, которым нужен такой домина. Какой смысл его показывать?

  4. А мне не нравится этот дом. Особенно цвет — светлый кирпич — плохой вариант облицовки, особенно для нашего климата — не смотрится вообще. Даже банальная штукатурка лучше бы смотрелась. Или баварская кладка. Ну или что-то из ваших коллекций. Соседский дом из клееного бруса смотрится гораздо эффектнее этой БЛЕДНОЙ ПОГАНКИ. Еще и темные окна сделает наверняка, фу…. И вот опять про одноэтажные дома — ну хреново они выглядят, если у соседа более высокий дом. Также вы не сказали про назначение дома. Одно дело — ПМЖ, другое — дача. В доме из клееного бруса приятнее отдыхать. Кроме того, клееный брус изнутри великолепно смотрится, ему не требуется дорогостоящая внутренняя отделка. Не прав здесь Сергей Викторович, не прав…. Лучше у соседа.

  5. Напишите пожалуйста какой пирог стены? Несущая часть 2 кирпича + облицовка? Или есть утеплитель (какой, толщина?) между телом стены и облицовкой?

  6. 1. Кирпичный дом может обойтись без вентиляции, если там твердотопливный котел.
    2. Отключат свет. Как насос будет качать вам газ в трубу без электроэнергии, пусть повезло, на насосную станцию не прерывалось электроснабжение, но не каждый газовый котел энергонезависим?
    Логичнее для резерва электрогенератор или твердотопливный котел (двух зайцев убьете).
    Понравился дом и интересно сделан навес над мангальной зоной как теплоизоляцию сделали?

  7. Интересное видео.
    1) Соседний дом имеет такую же площадь?
    2) Тело дома в 1,5 или 2 кирпича?
    3) Стоимость 2,6 — это вместе с работой? Владелец сам всё контролировал без прораба?

  8. хотелось бы услышать подробнее о приточной вентиляции и отоплении подробнее. а так же врезать в линию увлажнитель воздуха.

  9. сип дом теплей в 5 раз и дешевле в 2 раза. СВ забывает про внутреннюю отделку кирпичного дома рассказать) еще имнимкм 8000-10000р за квадрат.

  10. СП — Все приписали и каркасники и Сип, и клееный брус. У каждого свои задачи,свои запросы и конечно же финансы. Дом добротный , но итого выйдет не эконом класс далеко(т.е.не для всех)! Плиты ПБ где брали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *