Обзор домов на сваях. США ч.21



Как строят дома на сваях в США.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru


Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

Сайт Базы Кирпича:https://kirpich-ors.ru/

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

34 ответов на “Обзор домов на сваях. США ч.21”

  1. Америка, Америка — это красиво, но в России угораздило родиться… пойду всплакну…

  2. СВ заканчивайте Вы с Америкой, начался строительный сезон! Где видео про стройку??? А??? Я квартиру поставил на продажу, собираюсь ДК130 строить, земля есть. Когда в Смоленск домокомплекты возить будете?

  3. Да, на сваях, люди приспособились к этим условиям. Но зато аккуратно, чисто, все покрашен, ухожено, любо посмотреть. Но дома все равно лучше!

  4. Сергей Викторович, вам бы понравилась из уст какого-нибудь американца фраза типа: "Надо вытянуть машину, но как назло ни одного русского поблизости", подразумевая что русский = чернорабочий? Это — то, что вы позволяете себе по отношению к узбекам.

  5. Смешно,ты дед в деревне давно небыл, тебя едро не завербовало случайно Америку поносить

  6. Красиво, чисто, аккуратно все. Мечта одним словом. Ладно, пойду на улицу грязь топтать. И кстати работать в России опасно.

  7. Если понравилась такая кладка, то велкам ту Грэйт Бритн. Вся британская глубинка в камне, в битом кирпиче, в старом кирпиче разноразмерном. В Ирландии классно кирпич используют, в Шотландии камень сплошной.

  8. Дома на сваях ему не нравятся, видите ли…. Да они там аккуратнее, чем в областях у нас, да еще и у каждого по 2 внедорожника стоит. а то еще и катер. А у нас ссаные жигули или иномарка старая, из которой все соки выжали. Завязывай с пропагандой, дед, не нужно нас за идиотов держать.

  9. Живите и работайте в России и расплачиваетесь ежедневно дешевеющей валютой. В стране, которая отгородится от всего мира, в стране где человек для государства это биомасса, а собственность это всего лишь временное понятие.

  10. Не могу найти ссылку на видео от https://www.youtube.com/channel/UC6mK4zV18vE2908K7uGATcQ. Но такие дома НЕ только в Америке. В Автралии они называются Quinslander. И там помио защиты катаклизмов, они лучше в плане вентиляции — снизу продувает и не так жарко внутри.

  11. Сергей Викторович дорогой салют и всех благ тебе и твоим близким! Начинаю в этом году как сойдёт весенняя распутица строительство гостевого дома-бани 120-150 м2. На киевском направлении рядом с Ново-Глаголево . Строится хочу с энгельсовского кирпича (твоего любимого) толщина стен будет 50-60 см (только кирпич).Когда можно подъехать в Сергиев-Посад к тебе на базу чтобы переговорить лично по поводу строительства бани.С уважением Александр

  12. Зоркие крокодилы вы мои, но вы меня у себя в речке, не дождётесь !!! 🙂

  13. Если бы в Тихасе было столько русских сколько у Реки волги…то я вас уверяю там бы их не осталось…все бы на шаурму пустили приезжие а месные б схавали с большим удовольствием

  14. Как же успокаивают и умиротворяют видео про США. Мне приятно осознавать, что где-то в мире люди так живут, что не всё потеряно с человечеством и даже деревня может выглядеть хорошо и там могут стоять хорошие дома простых фермеров-работяг и жить счастливые люди. Как в сказку окунаюсь после нашей "сказки", мля

  15. Нечего там делать, мне кажется человек из России будет с ума там сходить, хотя есть примеры удачных переездов и много, но не наше это, не наше.

  16. мы находимся в Мексике.. шутка)) что то нужно делать с таким чувством юмора..

  17. Сергей Викторович вы бы свою харизму использовали для рассказов и показов о России а то все про этот "рай для дураков" Америку. В РОССИИ ТОЖЕ МНОГО ЦЕННОСТЕЙ КОТОРЫЕ мы почему то не замечаем. Это как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" когда глядя на чайную ложку кобачковой икры облизываются а рядом ведро чёрной икры. Как в Америке у нас никогда не будет, у нас будет по своему хорошо, такой мы народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.