Обзор дома 200 кв.м. за полмиллиона. Я строить дом такой не буду. США ч.22



Дом из пенопласта в США.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

Сайт Базы Кирпича: https://kirpich-ors.ru

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

42 ответов на “Обзор дома 200 кв.м. за полмиллиона. Я строить дом такой не буду. США ч.22”

  1. У нас так не будут заливать стены, а выглядит хорошо! И по цене дешевле наверное, но у нас таких производителей нет(( плюс облицовка от Вас и все работы сколько будет стоить такой дом 🏠???

  2. Умный человек трубу наружу НЕ вынесет…и топить дом соляркой НЕ станет.

    Дом облицованный изнутри и снаружи пенопластом…рукалицо…

  3. 2 куб.м дизтопливо в нашем регионе примерно стоит около 80000 рублей. Я считаю это очень дорого для отопления, хоть дом и 300 квадратных метров

  4. Дедок начинает немного раздражать своим антиамериканским кукареканием. Послушайте, уважаемый строитель, полроссии живет в 40-метровых скворечниках, соышат пукание соседа и ругаются с ним через стену — коммунальная страна одним словом (потом не спрашивайте, почему мы так не любим друг друга). Каждая семья будет счастлива поселиться на СВОЕМ ЛИЧНОМ участке земли, пусть и в маленьком, пусть картонном, но ОТДЕЛЬНОМ доме. Именно из таких житейских вещей и привычек формируется достоинство гражданина, осознание причастности к своей стране, желание строить, умножать, процветать, а также желание защищать свою землю. Но в России не нужны свободные люди, поэтому и загоняют молодые семьи в ипотечные бетонные общежития. Извините, опять эмоции.

  5. 400 тыс $ это почти 25 млн руб, даже не в самых престижных коттеджных посёлках в нашем регионе дом 300 кв метров в готовом виде будет стоить не меньше, хотя сравнивать наши и их цены бессмысленно по многим причинам. Зачем жителю России знать сколько стоит их дом, кирпич, доска и т п?

  6. Тоже что ли написать комментарий)). Красиво, дорого, недостижимо; да в общем-то и достаточно излишне 300 метров. У меня деревня в 80 км от Эстонской границы, а вдруг война? Жалко такой бросать, а жить на оккупированной территории опасно, да в такой дом и штаб въедет, а хозяев — в расход)). Не, такой строить не вариант))).

  7. Все помнят почему нет высоких заборов?))) Напомню закон о частной собственности и легализация оружия))) если нам разрешить отстреливать всех кто без спросу пожаловал))) то и нам заборы не понадобятся))) красиво же)

    НУ а так с учетом подскочившего курса то скромный домик за 24 800 000 тысяч) …у нас на Авито за такие деньги можно купить какую нибудь ушатоную хибару на краю города с циганским дизайном АЛЯ 90е)))….А тут со вкусом с толком и расстановкой))) себестоимость без без мебели может выйти в 16-20 миллионов +45 миллионов на мебель и прочую мелач))) и в принципе тоже самое….просто зарплата у нас в РФ ниже а доходы сопостовимы с мелким бизнесом…ер вариантов с экономить у нас больше….к примеру построить дом АЗ миллион)

  8. Читаю комментарии и вижу все поколение, родившихся в 60х. Им все должны. Для них кто-то должен прийти и сделать. Власть плохая, зарплата маленькая. Это поколение моих родителей. Я помню рассуждения про Германию и "баварское пиво". Вот что хочу вам сказать, 30 летний житель "нового мира". Не можете заработать — забейтесь под шконку — вы никчемные в большинстве своем никогда ничего иметь не будете и вам никто ничего делать и строить не будет. Вы зачем СССР развалили? Вы чем выбирали эту власть? Вы почему не выходили на митинги, когда шел жесточайший передел собственности и в РФ появились олигархи? Ведь это вы, которым все должны. Ваши родители после войны вас оберегали и растили, как ангелы, давая все, до конца жизни. Вы же в 50-60 лет начинаете тянуть с детей, не помогая им до этого ничем (ибо денег нет, зарплата маленькая, живем в говне). Чтоб зарабатывать нормально, я в 30 уже получаю второе высшее, чтоб быть конкурентным, владею 2 иностранными языками и понимаю, чего стоит труд и успех. В Америке, Германии, Франции — да везде такой дом может купить 10-20% населения и то в кредит. Другие 80% живут в съемном жилье или в маленьких квартирках. Даже если вас забросить в Штаты, вы там нафиг никому не нужны. Вы точно также будете прозябать и жаловаться на негров, Трампа и высокие налоги. Жрите доширак. Накипело.

  9. Как дома ДОМА из ОСБ,так мышиные и полные химией,а там пенопласт и осб -гениальные строители!!!!!!!!

  10. В России жить лучше потому, что налоги ниже — логика железная. А никого не смущает, что в США высокие налоги обеспечивают хорошие дороги, парки, шикарные зоны общественного отдыха… Американские школы — совсем отдельная тема. У учителей хорошие зарплаты, а ученики получают практические навыки — от автомеханики до основ программирования. В России главный навык школьников — жевать бумажку и плеваться ею через ручку в голову соседу. Налоги в России и США — по своей сути абсолютно разные.

  11. У нас в России рельсы проще найти на балки )
    Дом не понравился, так как каркасник и много ненужных высоких мест. Зачем двери такие высокие, как пыль протереть, как лампы менять? Неа, нам в России такого даром не надо!
    А газ можно и самому в баллонах привозить, дешевле чем соляра)))

  12. Дом интересен, но даже боюсь представить какая там слышимость. Очень показушный. Мне больше нравятся немецкие кирпичные дома. Если что-то и скрипит, то это паркет. Закрыл дверь и в своем маленьком мирке — дети не мешают, кухню и телевизор не слышно. Опять же, для России должно быть очень затратно такую площадь содержать и отапливать.

  13. Опяяяять фанерная технология, а интересно на фенолы воздух в доме он проверял? ведь есть же нормы!? Там вон и дети маленькие. В целом, выглядит красиво, но только как декорация, для съемки художественных фильмов, для постоянного проживания, все-же нужно хорошо подумать….

  14. Я вот так выскажусь Порше-авто-весчь-но дорого же и эти дома хоть тама или тута -дорого…а мне надо—-качество за свои деньги…или даром!—чтоб друзьям из-за границы отвечать "я не за дорого я не тити-туту я даром-или за свои деньги цена качество!но по чистой и прокаченной-совестью!

  15. 00:07 >>Забубенная цена, 400000 американских рублей
    Некорректная оценка стоимости жилья, если оценивать именно американский дом именно в Америке
    Если бы дедушка сказал, что этот конкретный дом этому конкретному хозяину обошелся 3-4 годовых его заработка, то было бы понятнее. Теперь для примера возьмём стоимость его ДК под ключ. Если не ошибаюсь, то вместе с отделкой он озвучивал сумму 6 млн руб рф. А теперь разделим 6000000 на среднюю зп 40 т. р в рф. Даже не так, давайте возьмем зарплату выше средней допустим это будет 60000 руб. Пересчитать думаю сможете сами… Это уже не говоря о принципиально разных потребительских качествах этих двух домов. Не поймите неверно, я не за социализм, этого говнеца наша страна нахлебалась за 70 лет, сам я работаю на двух работах чтобы более менее жить, при том что проживаю не в самом депрессивном регионе (Тюменская область). Но смотря такие видео, не вольно в голову начинают лезти всякие мысли

  16. И как он бедный такой налог платит 7тыр$, зарплата то у него наверняка как в России, зачем он уехал туда жить,тут же лутше, и поддержка малого среднего бизнеса у всех дела в гору идут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *