Обзор дома 100 кв.м.( КДК100) «под ключ» за 3,5 миллиона рублей.



Сколько стоит дом «Под ключ»

Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 7 областей России.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл.почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

25 ответов на “Обзор дома 100 кв.м.( КДК100) «под ключ» за 3,5 миллиона рублей.”

  1. Ваш дом ДК-100 (и 130) покрасивее, Сергей Викторович. Этот тоже не плох. В нем кое-что мне больше понравилось — это мансардные комнаты — то ли стена повыше, то ли угол наклона иной… В ваших домах очень мелкие детские, у меня легкая клаустрофобия от них.

  2. Сергей Викторович пусть не обижается ваш клон отвратительный аппендикс входной двери не к чему портит вид дома арки окна не подчеркивают проемы крыша как из топора нарушена пропорции и гармонии нет того духа который вы вкладываете
    дом мертвый нет жилки внутри просто молчу перекрытии все токи должен быть плиты перекрытии оно не настолько удорожает перегородки ужасные не люблю гипса картон. Дома ваши просто прекрасны арки окна придают смысл дом живой как игрушка все пропорции соблюдены конечно много есть не до четы но это мелочь самое главное есть основание и можно творить все мечты

  3. Что вы хвалите? Посмотрите как газосиликат сложен на тяп ляп, при хорошей кладке газосиликата швов почти не видно!! Видно блоки никто не притирал, а как же технология кладки газосиликата и пенобетона?????

  4. Дизайн постройки критиковать не буду — он имеет право на существование. Да, не шедевр архитектуры, но вполне приемлем. По поводу кладки ничего не буду говорить (это больше по вашей части) , в данном случае , учитывая, что дом " под ключ", зайду внутрь. Работы внутри дома не доведены до конца, поэтому трудно делать окончательные определенные выводы, в такой ситуации необходимо вести постоянные репортажи о ходе строительства и ведения отделочных работ. Но вот работы по возведению перегородок и ГКЛ на металлическом каркасе частично завершены. А он, кстати, металлический? В сюжете работник лихо закручивает саморезы по дереву. Жаль, что делает это неправильно! Это, знаете ли, такой стиль колхозника-самоучки: что-то где-то углядел и хреначит (простите меня за мой французский, вдруг я картавлю). Вот сколько смотрел ролик, только и бросалось в глаза неумение работников: и шаг саморезов, и оформление дверных проемов, и судя по всему неправильно установленный каркас перегородок …Да там нет ничего правильного!
    Вот он вкручивает саморезы: слишком близко к краю ГКЛ, шляпка шурупа начинает утапливаться, кромка вздыбилась. Это знаете что означает? Это гипсовый сердечник под бумагой треснул. Теперь надо этот кусок удалить. Он будет его удалять? Уверен, что нет. Он задолбается все там исправлять за самим собой. А заставь его все же делать, как надо, он начнет мычать:
    — Да куда ОНО денется? А шо ему будет? Да мы всегда так делаем.
    В этом плане там все плохо, непрофессионально и неправильно. Работник или работники некомпетентны. А вот здесь возникает щекотливый момент: вы в определенной степени поручились за этих людей, дали им определенную рекламу и некую медийную поддержку. То есть люди получили некое право сослаться на вас, на ваш канал, а вы, в свою очередь, получили выход в соседние районы и области, продвигая свой проект. Под проектом я подразумеваю весь комплекс: развитие канала, развитие бизнеса по продажам, бизнеса по строительству. Я ничего не упустил? На вас в определенной степени ложится большая ответственность. Потенциальные заказчики, которым нравится ваш канал, которые испытывают к вам симпатию, основываясь на ваших восторженных видеоматериалах о строительных компаниях в других областях могут сделать неправильный для себя выбор. Цена ошибки этого может быть очень велика. Вот, вы к примеру, сделали видеролик о знакомстве и "смотринах" нестриженого Анатолия, ударили по рукам и все такое прочее. Он сейчас завел профильный канал, кажется "дом мечты". Посмотрите его ролик о бетонных полах по грунту. Вот ведь "умелец"! А вы его еще и поддержали в части "оптимизации" проектов: опытный прораб может заказчику оптимизировать проект и сохранить какую-то часть денег. Вот только посмотришь на видеоматериалы от такого прораба и возникают сильные сомнения в знаниях и умениях такого прораба. Нет, что-то он явно знает и умеет, но видно, что во многих вопросах стройки он плавает и не знает правильных решений. А вы его, так сказать, выдвинули. Помните фильм "Семь стариков и одна девушка" ? Там один персонаж говорит:
    — Вы ж меня сами выдвигали!
    — Я вас выдвинул, я вас и задвину.
    Не сочтите все сказанное мною за желание испортить вам настроение или как-то отрицательно повлиять на ваш бизнес. Нет. Я подписан на канал, с интересом слежу за новыми поступлениями) Но критика, конструктивная критика, необходима. Тем более из песни (видео) слов не выкинешь. Как эти люди поработали, такую оценку и получили. А вы теперь имеете возможность обратить повышенное внимание на качество и соответствие технологии определенных работ и потребовать от своих протеже неукоснительного их выполнения. Ну раз вы их поддерживаете, пусть даже и морально.
    Вам успехов в работе и не забывайте об ответственности перед людьми.
    Удачи!

  5. С уверенность могу сказать, здесь, что-то не так! Дом за 3,5 кк не будет включать в себя участок и коммуникации к дому, а это еще как минимум 1,2 кк, и того в суме будет от 4,7кк + забор и благоустройство. Люди не ведитесь на развод!

  6. Не пойму, перекрытия деревянные что ли? Иначе зачем доску на пол второго этажа постелили? Я бы конечно туалет (только унитаз) сделал на 1 этаже возле лестницы, а место большого санузла присоединил к залу.

  7. Здравствуйте друзья.Уважаемый Сергей Викторович называет реальные цены.Я уже год строю дом в Дагестане из местного камня.Площадь застройки 146 кв.м. Два этажа и подвал под всем домом.Коробка без крыши со всеми монолитными, перекрытиями включая плиту фундамента и перекрытие на чердаке, обошлась мне 1 900 000 рублей,это около 5300 за кв.м.ПРОРАБ Я САМ!Общая площадь с подвалом около 360 кв.м. Не бойтесь строить.Желаю всем удачи!

  8. Зачем 2 этажа??? Кто нибудь ответит. Вы в России или в Сингапуре?
    Лестничники и чердачники, выше онож бохгаче смотрится! Даёшь пятиэтажку 130м!!

  9. Добрый день надеюсь вы прочтёте мой комментарий,смотрю ваш канал недавно около недели в захлеб,очень понравился мечтаю построить в Краснодаре и вас жду в Краснодаре расскажите как обстоят дела с постройкой в южных регионах вас очень интересно смотреть комментарий к этому дому,советую вам присмотреться к варианту окон спереди как на этом доме очень практично плюс козырёк но у вас техас хорош спасибо за канал !!!!!

  10. 3,5 мл отдать за годовую гарантию? Не, спасибо! На автомашины дают больше гарантии, чем на этот дом! Что это за гарантия, год?? Десятку минимум на дом надо давать! Газоселикат в топку👎🏻

  11. Ждем одноэтажный на 100 квадратов !!! Ходили с женой дома смотрели по объявлениям, спрашиваю причину продажи и ответ почти всегда один — дети выросли, разьехались, дом для двоих слишком большой, на второй этаж даже не ходим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *