ОБЗОР большого дома с цокольным этажом 300 кв. м. Двушка любимая + НЕИЗВЕСТНЫЙ кирпич.



Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 7 областей России.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл.почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

22 ответов на “ОБЗОР большого дома с цокольным этажом 300 кв. м. Двушка любимая + НЕИЗВЕСТНЫЙ кирпич.”

  1. Да ну…. Какой-то заводской корпус промышленного предприятия напоминает. Ужас, неликвид, именно такое вот сейчас никому не нужно.

  2. это же энгельс редуцированный? я прав? и почему неизвестный: "завод который мы еще не знаем"…? смотрю до конца… красиво!!! комментариев больше нет. 🙂

  3. Почему "неизвестный" очень даже известный (благодаря С.В.) и уже полюбившийся редуцированный кирпич, ждала видео с ним, чтобы: 1. Посмотреть на дом со стороны. 2. Узнать разницу в цене от др. облицовочного кирпича. 3. Ваше мнение о нем как об облицовочном (он же я так понимаю полнотелый).

  4. 11:35 "Конкретного проекта не было по окнам, по проемам, по дверям… …в процессе всё делалось…" звучит как-то странно))) и сэкономили на бетонанасосе тоже странно… его стоимость 18 тыс. рублей. Это в масштабе стройки просто ничто))) Дом интересный, хозяин молодец! Делайте крышу, как на 4:52 и будет совсем хорошо. Лучшее — враг хорошего и не надо изобретать велосипед если архитектор этого дома уже это сделал и вузаулизировал!)))

  5. Фундамент шикарный, гидроизоляция, утепление — прям каноны строительного искусства. Планировка пока не очень понятна и эркер не мой выбор.. а вот витраж С.В. прям украшение на доме.. а в целом и правда данный ролик натуральный мотиватор — как самому строить, выполнять роль прораба, следить,считать.. Это Вы, Сергей Викторович, удачно заехали. Хозяину дома успехов и скорейшего завершения стройки. он молодец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *