НОВЫЙ ДОМ!!ЧАСТЬ 4- ВЫБОР ПРОЕКТА!!!



Приобретение технической документации — https://vk.com/doma_na_pech
iРеквизиты счета для рублевых и валютных зачислений на карту
2202 2003 7761 7228
ДЛЯ РУБЛЕВЫХ ПЕРЕВОДОВ
Получатель- Чернушевич Иван Алексеевич
Счет получателя-40817810055030334439
Банк получателя-СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАОСБЕРБАНК Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИНН Банка получателя -7707083893
БИК Банка получателя- 044030653
Корреспондентский счет- 30101810500000000653
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты
(для внутренних переводов по системе Сбербанк) -5590550775
Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты-
Г. Санкт-Петербург, пр-т Пятилеток, д.10, корп.1 пом. 3Н, лит. А

ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Получатель- Чернушевич Иван Алексеевич
Счет получателя-40817810055030334439
Наименование банка получателя и адрес- SBERBANK ( SEVERO- ZAPADNY HEAD OFFICE) ST. PETERSBURG RUSSIAN FEDERATION
SWIFT-код – SABRRU2P
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты
( для внутренних переводов по системе Сбербанк)- 5590550775
Желательно в назначение платежа указать – возврат долга либо не указывать ничего..

ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ

Благотворительный счет открыт в ОАО «АСБ Беларусбанк» отделение 181 филиала 514 – г.Минск, ул. Логойский тракт 27, код банка AKBBBY21514 ,УНП Банка 100420097
Транзитный счет BY82AKBB38193821023695300000 на благотворительный счет BY67 AKBB 3134 0000 0967 1532 0181 BYN в отделение 181 филиала 514, бессрочный
Назначение платежа- для зачисления на благотворительный счет, открытый на имя Чернушевич Владимир Григорьевич – сбор средств на строение нового дома

20 ответов на “НОВЫЙ ДОМ!!ЧАСТЬ 4- ВЫБОР ПРОЕКТА!!!”

  1. Такая же беда, рисовал дом раз 200, и постоянно что то выдумываю. Вот от вашего канала перенял антрисольку. Сегодня копал фундамент и буквально перед приездом трактора остановился таки наконец. Я думал что только у меня такие тараканы, аннет))))

  2. Владимир, добрый день, так и не понял, зачем открытая комната в проекте? Детям? Мне кажется правильней было бы оставить там кухню, как раньше было (и коммуникации удобно, что рядом с ванной). И если делать разноскатную крышу с утеплением 40 еще, надо чтобы снизу под комнатами не давил потолок (все-таки это уже не антресоль над шкафами), а это уже полноценный второй этаж, потянет ли печь, тем более, что комнаты скорей всего пойдут детям?

  3. Кухня однозначно напрашивается в дальний пустой угол за лежанку , так чтоб мог лежать и смотреть за процессом готовки а другим глазом обозревать большой салон где резвится детвора . Однозначно салон должен быть большим!!! ) Мира тебе брат и правильных решений ! )

  4. Мне нравится двускатная крыша проще строить и света больше на верху. На первом этаже более удачный вариант гостиной просторной и отдельной кухонькой. Советую вам сделать кухню нормальной,потому что вы не знаете какая жизнь будет дальше. Может в вашем доме будут люди которым она будет необходима. И всё таки сделайте комнаты на втором этаже. Детям нужен простор и они растут вместе с ними растут их потребности. Летом вы на улице ,а зима в доме. Замечательно что будет большая веранда! Удачи вам в начале вашего дома!

  5. по планировке замечания — окна на север означают, что в комнате никогда не будет солнца, это не очень хорошо и для жизни и для санитарных норм. предлагаю подумать над сменой ориентации скатов — север юг, а не запад восток. тогда все комнатки будут получать солнечное освещение — или утром или вечером. на первом этаже все вспомогательные помещения и задник печи тоже сориентировать на север (вместе с ванной и парилкой). тогда спальная и кабинет точно будут иметь окна на запад или восток. мне больше нравится восток,. чтобы просыпаться вместе с солнцем. подумать, может и входную группу сориентировать на север? еще смущает низкий потолок и малая площадь комнат с точки зрения объемов воздуха — не будет ли душновато если спать с закрытыми дверями? может сразу продумать вентиляцию? так же хочется предложить предусмотреть возможность установки теплового насоса раз нет газа. с тепловым насосом можно повысить комфорт и экономичность. кстати, прибалты уже строят из блоков 500мм из соображений энерго эффективности. в Европе уже вроде как принято строить дома, которые не теряют тепло — подумать в этом направлении.

  6. Доброго времени суток Владимир, самый лучший вариант это однослойная стена, чем больше материалов в стене, тем больше проблем. Газосиликат 300+50 ППС конечно вариант, но это работает в почти идеальной укладки ППС, т.к. при молейшей циркуляции воздуха(а она вероятней всего будет между камнем и утеплителем) любой материал теряет свои характеристики по теплу. Вы берете ФБС 300мм. сверху монолитный пояс шириной 450мм.(получится Т-образный фундамент), дальше ГБ 450 на клей. По планировкам, Коны природы никто не отменял, определите розу ветров, где у Вас выход???(https://youtu.be/_akVrDrtOOU) и попытайтесь упорядочить все стихии.

  7. Дом собираюсь строить через 2 года. Рисовал всю зиму. Посмотрел этот ролик и выбросил все свои чертежи, а Ваши взял за основу! Вы умеете рассуждать, располагать и творить! Удачи в делах! Слежу за каналом с удовольствием.

  8. С ФБСками осторожней, в Подмосковье видел не мало разваливающихся домов 90-х годов на ФБС. Либо армированную ленту лить под ФБС. И у вас высокий уровень ГВ.

  9. Владимир, такая рваная кровля, конечно, смотрится выигрышно, но тогда уже в простенках между кровлями имеет смысл делать дополнительные узкие окна, чтобы добавить дневного света.

  10. Владимир, я бы хотел с Вами пообщаться и представить свои наработки по проекту. это чтото невероятное, но вы нарисовали именно такой фасад как и я год назад. Я уже 2 года в творческих поисках и фактически приблизился к идеальной планировке. Хочу с вами поделиться идеями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.