Название Беда №5 — ожирение. еда. Вся жизнь — Фастфуд. ЕДА. США ч.11.



Я перешел на раздельное питание. Чего и Вам желаю.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл.почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

40 ответов на “Название Беда №5 — ожирение. еда. Вся жизнь — Фастфуд. ЕДА. США ч.11.”

  1. Не надо ходить в Denny's и покупать продукты в волмарте. Там есть выбор если есть деньги, можно покупать еду абсолютно любого качества.

  2. Ну не знаю, не знаю, был я там, правда уже давно(15лет назад) но все было очень достойно и в недорогих забегаловках и приличных заведениях, да и в магазинах как говорится на любой вкус и кошелек( это как говорится, если не любите кошек, то значит Вы просто не умеете их готовить))

  3. Как не посмотрю видео про их еду (и на других каналах тоже) замечаю, что основная масса еды это пиццы, бургеры, чипсы, яйца, много сыра и всё всегда жареное-пережареное в панировке. Мы тоже едим такое, но НЕ в качестве основной еды, а в качестве баловства, в выходной. И замечаю как поешь подобное на желудке потом как-то тяжко, унитаз потом охраняешь по полчаса)))) (проблемами с желудком не страдаю). Ну не привык мой организм до сих пор к такой еде (со времён перестройки). Знаю, что у них другие кулинарные традиции, знаю что у них полно "нормальных" продуктов, знаю что их люди тоже умеют готовить не только бургеры, но основная масса народа считает в порядке вещей 365 в году на ужин есть пиццу и бургеры всей семьёй. Не дело это.

  4. Ценник на еду, делим на курс доллара иииии незабываем прикинуть к стоимости З/п(регулярной и без задержек)соотношение поесть. Думаю поесть будет дешевле и доступнее!

  5. С.В Украинская кухня вкусная, Молдавская. Россия конечно хороша со своими пельменями, блинами и варениками, но есть кухни и получше.

  6. честно говоря еда сама по себе не столь интересна, как обстановка, отношение к тебе, культура в другой стране, цены на продукты, качество пищи.спасибо за информацию из первых рук, знания бесценны.

  7. С.В., все таки ради справедливости — продукты в Европе лучше, чем в России, и традиции кулинарные имеют более глубокие корни. Но вот культура еды в массах у нас, пожалуй, лучше, как вы и сказали — чтобы сесть нормально, поесть… Я жил во Франции, как студент, так вот — обед у них маленький, запивается холодной водой (даже зимой), а главное — это скорость его употребления — они едят так быстро, как будто всю жизнь соревновались на скорость употребления еды…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *