Льготная ипотека 2018 на деревянные дома для постоянного проживания. Просто Константиновы



Некоторые разъяснения закона и собственное мнение.

Наш второй канал со стримами. Отвечаем на ваши вопросы, рассказываем истории: https://www.youtube.com/channel/UClnGLShEXdfp6s5ID8BOCfA


ДОНАТЫ:
Если вам нравится наш проект и вы желаете как нибудь в нем поучаствовать: Карта сбербанк 639002389058562596
И несколько других способов: http://donatepay.ru/donation/AllaKonstantinova

Реалити шоу о том, как мы переезжаем из Москвы в деревню.
Жизнь.
День за днем.
На ваших глазах два человека далеких от стройки и работы на земле переезжают на ПМЖ из Москвы в деревню и пытаются наладить новый формат жизни.
Самостоятельная стройка двухэтажного каркасного дома на 200 квадратов, далее инженерка, отделка, интерьер. Все снимается и показывается в реальном времени.
Подписывайтесь, ведь у вас появится замечательная возможность со временем потешить свое самолюбие и сказать «ну я же говорил, что этот сарай развалится и все вы строили не правильно, и вообще — каркасник говно» 👹👹👹

4 ответов на “Льготная ипотека 2018 на деревянные дома для постоянного проживания. Просто Константиновы”

  1. Иван, не повторяйте распространенные заблуждения о том, что деревянный дом обязательно нужно утеплять, что он не пригоден для постоянного проживания и слишком много уходит на отопление. Это все неправда совершенно. Вернее правда, но лишь при определенных условиях. Смотрите, можно построить трехэтажный дом 6 на 6. Площадь дома 6*6*3=108м2. Внешние стены получатся 6*4*3*3=216м2. Перекрытия пола и чердака по 36м2. Это одна ситуация. А теперь вторая ситуация, одноэтажный дом 8х13 (у меня именно такой). Стены 126м2, горизонтальные перекрытия по 104 м2. А еще 15 м2 окон и 2 м2 входная дверь. Итого площадь стен 109 м2 при площади дома 104! Чувствуете разницу с первой ситуацией? Как можно применять один и тот же стандарт для указанных двух случаев? Я сделал теплые горизонтальные перекрытия (по 300-350мм эковаты), стены 200мм НЕУТЕПЛЕННЫЙ профилированный брус, хорошие окна с 6-камерным профилем и энергосберегающим стеклопакетом, входная дверь с терморазрывом и как итог — при климате Новосибирской области отапливаю дом электричеством и хотя в поселке есть газ, не подключаю его потому что затраты на подключение тупо не окупаются!

  2. Хорошую вещь ипотекой — не назовут… Видать у кого то из "своих" подрастает ребенок, надо же ему красивый "бизнес" сформировать по еще одной схеме "честного отъема денег" у населения.

  3. Кстати, это тот прудик, недалеко от вашего места жительства (где строитесь) ? Показали бы, как там чего, вроде красиво смотреться из за Ваниной спины)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.