Лучший туризм и отдых в России — Летучая рыба. Не нужен мне берег турецкий и Африка мне нужна!



Лучший туризм и отдых в России — Летучая рыба в Волгограде.
Доставляем домокомплект ДОМА КИСЕЛЕВА в 5 областей России.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

24 ответов на “Лучший туризм и отдых в России — Летучая рыба. Не нужен мне берег турецкий и Африка мне нужна!”

  1. Да кто же против внутреннего туризма!? Но в большенстве людей не могут себе этого позволить даже имея Автомобиль и большое желание путешествовать ведь бензин и диз топливо в России дороже чем в США.Свобода передвижения в нашей стране упирается бонально в нехватке средств

  2. Китайцам в аренду отдали Байкал с правом вывоза воды и они в этом не стесняясь вывозят эту драгоценую воду эшелонами.Цена вопроса всего 13милионов рублей в год.

  3. и тут остапа понесло…Было бы неплохо если бы СВ проехал на авто до байкала а не на самолёте может ещё чему нибудь удивился а именно убогости городов за уралом..

  4. Байкал. Нечего сейчас там делать Сергей Викторович. Продали все китайцам! И теперь они из тайги степь сделали, а это для Байкала ох как не хорошо. И весь лес в Китай везут, а в Сибири вагонку для бани хорошую не купить из отходов вся. И наших там наши же бьют. Если интересно увидеть то обязательно летите! За одно и людям покажите!!! А может и поможете чем сможете!

  5. Сергей Викторович подскажите пожалуйста газ в 200-300 метрах от дома. Все говорят зачем газ это дорого, ставь электричество. Газ дорого выйдет 500к, а то и больше окупаемость лет 30. Что посоветуете.
    Заранее спасибо.

  6. Между прочим ответ ниже комментариям китайская стена строилась русским народом и не для китая, а от них нами родными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *