Компактный и динамичный: дом из дерева и камня родом из Эстонии // FORUMHOUSE



Нестандартная архитектура этого дома сразу притягивает глаз: он состоит из двух разноуровневых дома, что делает проживание очень комфортным. Большая площадь застекления, контрастный замес дерева и камня в архитектуре это то, что не может оставить равнодушным.

FORUMHOUSE – самый популярный и авторитетный портал в России, посвященный строительству и загородной жизни.
www.forumhouse.ru

Более 450 000 человек уже подписались на наш канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=forumhousetv

FORUMHOUSE это сотни тысяч тем на форуме, тысячи статей и сотни видео по различным тематикам охватывающим все сферы строительства и жизни за городом. Здесь можно узнать о разнообразных строительных технологиях, найти калькуляции и сметы, подобрать нужные инженерные решения и идеи по обустройству сада и огорода. Дизайн, ландшафтный дизайн и даже фермерство – по всем этим темам можно узнать как авторитетное мнение профессионалов, так и набраться опыта у обычных людей, уже прошедших то, что вам только предстоит.

Пообщаться и задать вопрос на форуме: https://www.forumhouse.ru/

Найти строительную бригаду и разместить заказ: https://www.forumhouse.ru/exchange

Прочитать статьи на строительную и дачную тематику: https://www.forumhouse.ru/articles

Новые видеоролики каждую неделю: https://www.forumhouse.ru/video

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
http://vk.com/FORUMHOUSE
https://www.facebook.com/FORUMHOUSE
http://ok.ru/FORUMHOUSE
https://plus.google.com/+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81

18 ответов на “Компактный и динамичный: дом из дерева и камня родом из Эстонии // FORUMHOUSE”

  1. Я умный, и не буду писать почему в 360, ведь я понимаю что видео только что загружено ! )) Всем Мира, и тёплой весны ! ))

  2. Всё ЗБС, молодцом ! Только вот цвет всего дерева — дрисня, и оно капитально выбивается из общей стилистики и концепции, ни разу не дополнив общую суть темы и не добавив никаких верных стилистических акцентов. Оно(дерево) обязано быть покрашено либо в совсем светло-серый с оставленной древесной текстурой, либо в глухой молочно-белый. И тогда будет совсем конфета и шик.
    Либо же, монтажорам данного видео не надо было делать местами такой АДский цветкор на выходе и возможно тогда была бы передана вся цветовая суть реальной действительности.
    Но думается, что суть реальности(реального цвета деревяшек) местами передана, как оно есть…

  3. Odin is nemnogix krasivyx domov na forumhouse, ostalnyje v stile "mecta domoxozeiki" — bashenki, balkonciki, arki, raduga s nutri i s naruzy — uzas, u nas takije 30 let nazad strojeli a teper vykladovajut v facebook stoby vse posmejalis:).Osobeno strasnyje doma arhitektorov — jesle by u nas v Litve architektory takije doma sebe stavili, tak byli by bezrabotnyje:)

  4. Поздравляю, отличный дом! Архитектор из "Строй и живи" тоже постарался! Сделайте ещё ролик об инженерных системах дома, расскажите об ежемесячных платежах. Если возможно расскажите о формуле стеклопакетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.