КОЛХОЗНОЕ испытание ROCKWOOL Акустик= ЕСТЬ ЛИ эффект?+ ВОРОВСТВО!



Если ВЫ желаете связаться со МНОЙ 8-938-106-8-106.
Почта vladimir-tagan@mail.ru
Мой видеодневник о строительстве , строительных материалах и технологиях( более 600 роликов)http://www.youtube.com/channel/UCx5FAaQZD-a5yH7imrNvRSA/videos

31 ответов на “КОЛХОЗНОЕ испытание ROCKWOOL Акустик= ЕСТЬ ЛИ эффект?+ ВОРОВСТВО!”

  1. Это не испытание, это реклама…
    Вата в сравнении с листом гофрокартона — разница есть, да и то не значительная.
    А вот если на кирпичную или бетонную стену навесить вату, разница будет близка к нулю.
    Я думаю, что от войлока и то будет больше толку.

  2. Если спишь в картонной коробке, то эффект будет намного выше, если ватой затыкать непосредственно уши, реальный приход146%

  3. Спасибо за видео.
    Но получается, что эта звукоизоляция не защищает от ударного шума.
    А также она должна устанавливаться на конструкцию со стороны источника шума, а не наоборот.

  4. Так и подумал, что обложит этими плитами какой-нибудь мафон. Это абсолютно тупой, упс… безграмотный способ проверки эффективности звукоизоляционных материалов. Давным давно уже везде разжевано, что эффективных тонких звукоизолирующих конструкций не существует. И плита толщиной 27 мм, конечно, улучшит звукоизоляцию помещения, но незначительно.

  5. Что за странные махи руками в начале видео — это какая-то Оздоровительная гимнастика? Что за призывы к насилию? Или к "засовыванию"? Куда вы засовываете "вату"?

  6. Владимир по поводу кражи не переживай, тот кто украл ему нужнее,он согрешил,а тебе этого делать зачем?А ролик позитивный ставлю ЛАЙК и С Наступающим тебя.УДАЧИ.

  7. Салам хитрый жук!)) лайк с меня. а подписка оформлена давно. с наступающим новым годом Вован! в новом году делай много новых видео. спасибо за твой тру!

  8. Если-бы ещё пару коробок изговотовить, то тест был-бы честнее, а так ежу понятно, что любая вата звук поглощает, но вот вопрос: насколько эта вата лучше других???

  9. Одной минватой, будь то роквул или любая иная для приемлемой шумоизоляции не отделаешься. Да будет чуть тише и в немного иной тональности, но комфорта это не добавит ни на грош, а деньги будут просто выкинуты. Шумоизоляцию нужно делать либо как положено — с применением нескольких слоёв материалов, каждый из которых будет работать лишь с определенными частотами звука. Либо не заниматься ерундой.
    Честно говоря такая реклама вызывает больше негативных впечатлений.

  10. Вова когда приедеш к жульману засунь ему вату супер акустик не вдоль а поперёк, что бы он понял что нельзя так делать ! А тебя с наступающим новым годом ! Всех благ, крепкого здоровья и удачи в наступающим году !

  11. Не работает вся эта хрень. Зашил стенку гипроком с акустической минватой — бубнение телевизора соседки (царствие ей небесное) пошел через потолок. Пока соседка была жива так и мучились.

  12. надо было сравнить с обычной ватой, приблизительно тойже плотности, думаю тоже самое было бы, материал изготовления тот же, волокна теже, масса.А от их переплетения гашения звуковой волны не сильно изменится.

  13. Академик, ну ты выступил….
    Не обессудь, друг.
    Строить у тебя лучше получается, чем рекламировать.
    Сразу при уведомлении не посмотрел это видео, оказывается ни чего не потерял, чуйка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.