КОЛХОЗНОЕ испытание ПОЛИСТИРОЛбетонной перемычки путём НАГРУЖЕНИЯ мешками с цементом и ВОВАНОМ!



КОНТАКТЫ производителя ПЕРЕМЫЧЕК и БЛОКОВ из ПОЛИСТИРОЛбетона : +7 (918) 18-20-470 Краснодарский край, г. Краснодар, Пос. Индустриальный, пер. Дорожный, д.6/1
Рекламное видео производителя ЗДЕСЬhttps://www.youtube.com/watch?v=7vCkWjElkaA
Если ВЫ желаете связаться со МНОЙ 8-938-106-8-106.
Почта vladimir-tagan@mail.ru
Мой видеодневник о строительстве , строительных материалах и технологиях( более 550 роликов)http://www.youtube.com/channel/UCx5FAaQZD-a5yH7imrNvRSA/videos


24 ответов на “КОЛХОЗНОЕ испытание ПОЛИСТИРОЛбетонной перемычки путём НАГРУЖЕНИЯ мешками с цементом и ВОВАНОМ!”

  1. Вова замочи 1 блок в воде и попробуй поломать ну сравнить прочность сухово и влажного блока, слышал что полистеролбетон боиться воды

  2. они армированы? 380 кг для них мало. они должны более тонны выдерживать. смотря какую конструкцию конечно делать.

  3. Полистиролбетон лучший из ячеистых бетонов. Я его проверял, кидав в костёр — не горит, на 3 часа ставил в сауну около печи, печь была красная, пирометр был только до 700 градусов, поэтому температуру печи не смог изменить, температура камня на стенах вокруг печи была 120, температура в сауне 100 градусов, температура на вагонке 60градусов, температура блока, стоящего на полке на высоте примерно 120 см была 65 градусов на стороне, которая была в 20 см от печки и 55 градусов на противоположной стороне. блок прошёл тест и пригоден для строительства бани

  4. Вовик привет старик, хороший тест ,может на плавучисть проверить ,будет он плавать как кораблик если такой лёгкий ?

  5. очень малый груз..нужно хотя бы 500 кг… такой как у вас и брус 50 выдержит

  6. Прикольный тест и материал интересный – нагрузка, правда, шуточная, как для перемычки и для такого проёма. Смущают два момента. Первое – не будет ли выделять всякую хрень этот самый полистирол, читай пенопласт, особенно при жаре? – только не надо матом про экологичность. И второе – слишком простая технология производства, чтоб забадяжить в любом гараже. Как бы не повторилась печальная история с тем же пеноблоком – клепали по подворотням все, кому не лень, и пихали всякую дрянь. – дискредитировали короче материал.

  7. С точки зрения сопромата — это "не чистый" тест, т.к. нагрузка распределенная….Если лечь на лист гипсокартона — он выдержит, а вот если стать одной ногой… сами понимаете… )) Правильнее считать этот эксперимент — испытание двух блоков под нагрузкой площадью 19см * 2 * Хсм, где Х "примерно" 15-20 см (см. 01:43)

  8. Такие перемычки в Москве на новостройках используют за место бетонных как раньше. Материал хороший и дорогой!

  9. Если интересно узнай у призводителя какой используют полистирол. Настоящий полистиролбетон изготавливается из пищевых гранул полистирола и потом методом вспенивания получают крупные шарики и замешивают с раствором. Пенополистирол изготавливается уже из вспененных гранул. Вспененные гранулы это и есть шарики пенопласта. Эти вспененные гранулы склеивают между собой и получают пенопласт. Так же дробят пенопласт и получают дроблёнку. эту дроблёнку смешивают с раствором и получают пеностиролбетон. Ещё пеностиролбетон изготавливают как и пенобетон. При приготовлении пенобетона, в состав которого входит цемен песок и вода, дополнительно засыпают уже вспененные гранулы полистирола или дроблёнку.

  10. Всем здравствуйте, мы "бауштофф- Завод полистиролбетонных изделий" являемся производителем полистиролбетонных изделий (блоков, перемычек, жидкого полистиролбетона) в Краснодаре.
    Мы предоставили Владимиру для испытаний такого рода 1 перемычку и два блока 188*300*588 плотностью D500. За что ему и спасибо!

  11. Володь скинь свой номер телефона для связи мне в вк или в личку..

  12. да чуть не забыл ..адрес и ф.и.о вышли..я тебе двойную рейку на колхоз.испытание вышлю..нивок

  13. ВЛАДИМИР, как так в твоей супер тачке нет рулетки, которая будет пригождаться на постоянку????!!!!

  14. над перемычкой можно разместить 2 кирпича поставленные на ребро. при высоте потолков 2.75 на перемычке уместится 5 рядов по 8 кирпичей в ряду плюс цемент в швах. 40 кирпичей = 240кг + 160 кг цемента (примерно)= 400кг. те близко к тому что было в видео.

  15. Вованыч твой последний ролик заблокирован , нельзя удивится твоими достижениями и поставить плюсик

  16. Бля, Володя, у тебя должна быть одна 2 м рулетка прицеплена как брелок к ключам, вторая 5 м на поясе, третья, в бардачке5 м, четвёртая в ящике с инструментом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.