Кирпичные дома и мостовые в маленьких городах США. Галвестон. ч.20



Как строят кирпичные дома и мостовые в США.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

Сайт Базы Кирпича: https://kirpich-ors.ru/

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

39 ответов на “Кирпичные дома и мостовые в маленьких городах США. Галвестон. ч.20”

  1. Хорошая идея декорировать Ваши дома капителями, колоннами и прочими декоративными элементами в греческом стиле. Подобные элементы могут быть изготовлены из полиуретана и не боятся атмосферных разрушающих действий, служат долго и выглядят натурально.

  2. Плохая идея делать дома 2х цветными, здания, которые вы показывали как пример- большие, высокие, дом гораздо меньше и на доме будет некрасиво. Да и там фасад рельефный, а в доме гладкий.

  3. Сделайте в своем проекте большие окна как у американцев. Как же красиво когда окна панорамные, особенно у нас, когда света и так мало всегда.

  4. Вы некоторые пишите когда он снимает в своих домах в теплой одежде.что там холодно.он в амереке в жару люди в шортах ходят ,а он в свитере)))

  5. Сергей Викторович мне нравиться Ваше творчество.Скажите пожалуйсто планируете ли постройку домика как в 18 веке?Я недавно ходил по старым улицам города Краснодара ,там огромное количество красивейших зданий из красного кирпича. Трудоемкость работ паражает(нам и не снилась). Каждыц кирпич на своем месте. Да еще и перевернут и отпилен ,закруглен(интересно чем). Или еще нет таких клиентов? А может боитесь такого проэкта. Мое мнение так время пришло для перемен,да и Вы это поепзываете. Внашей жизни красота должна занимать главное место.

  6. Давно хотел предложить рассмотреть варианты сочетания двух цветов, а также редуцированный и состаренный кирпич. Неплохо бы смотрелась и эклектика из двух стилей на разных этажах.

  7. Здание из "двухцветного кирпича", (6:03) коричневый низ и жёлтый верх называется Hutchings Sealy и было построено в 1896м году. В москве тогда дома из дерева строили повсеместно и город был сплошной деревней, а советский союз появился почти через 30 лет, а те самые звёзды, которых в москве навалом появились, наверно, в районе 50х годов и позже. Так что говоря об том что Американцы что то слизали с советского союза вы не совсем правы ( не правы вообще).
    Я Вас, конечно, уважаю как взрослого человека, строителя и архитектора и успешного видеоблогера, но исторические факты лучше проверять, а если вы ими не владеете (вы и не обязаны знать абсолютно всё вокруг), то лучше и не говорить об том что кто то от куда то что то взял за основу своей идеи.

  8. В ваших бы проектах нижние окна тоже сделать повыше,(не поднять),хотя бы на два кирпича.И вообще это классический стиль — он вечный.

  9. Не могу понять,зачем нам Америка.Мне кажется вы уже ерундой занимаетесь,а интерес был в вашем строительстве и т.д,а очень жаль,что вы переобулись.

  10. Сергей Викторович желтый и красный кирпич уже вышли из моды, двушечку любимую проштукатурить ровненько с сеточкой чтоб не трескалась и раз в 10 лет красить… И каждый раз ДК как новенький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *