КАК УТЕПЛИТЬ ИЗНУТРИ



Как утеплить стену изнутри дома. В каких случаях проводят утепление дома изнутри. Где находится точка росы при внутреннем утеплении. Какие материалы применяют для внутреннего утепления. Какие условия необходимы для правильного утепления.

Надежные строительные бригады, строительство по договору. Строительная компания имеет разрешение на строительство.
https://supersolardom.ru/?utm_source=youtube&utm_campaign=s_d

Защита внешних и внутренних стен помещений от поражения грибком, мхом и плесенью: https://vk.cc/73vvis

Music provided by Epidemic Sound

19 ответов на “КАК УТЕПЛИТЬ ИЗНУТРИ”

  1. Есть подвал из фундаментных блоков 2,5м, хочу сделать сауну. Собрать каркас/обрешетку по стенам с последующим пирогом. Побелить в два слоя стену, ппленка, утеплитель, фольга и контр обрешетка. потолок каркаса 2м утеплитель 2-3 слоя и зазор 30см. Вопрос, как поведет себя конструкция? или какие другие варианты?

  2. не рекомендуется .забыли ночьной клуб.при пожаре выделения отравляющие газы,испарения ……

  3. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня лицевая сторона фундамента над уровнем земли сделана из гранита а внутренняя залита бетоном. Подскажите пожалуйста нужно ли внутреннюю стену(будет засыпатся грунтом) утеплять екструдированным пенопластом.Строители говорят что нужно а я сомневаюсь. Спасибо.

  4. Автор ответьте пожалуйста,можно ли ПЕНОПЛЕКСОМ обклеить сверху обои предварительно нанести на обои антигрибковым средством

  5. Подышим на "здоровье" фенолами и спорами плесени ? Смертельно опасное жильё !!!! Сделайте теплотехнический расчет и станет ясно какую бомбу замедленного действия вы закладываете.

  6. так говорит как будто стена не мокнет, особенно кирпичь . ты после дождя стену попробуй просверлить и узнаешь насколько стены сухие

  7. Я житель Севастополя . Южный регион ,где утепление до поры до времени было дело неведомое . Много лет назад ударил мороз -25 , люди не верили что это возможно ,квартиры стали ледяные ,город к таким морозам не был готов . В строительных магазинах появился листовой пенопласт . Люди срочно стали утеплять стены квартир выходящие на улицу . что привело к образованию конденсата внутри помещений и появлению грибка . По стенам лило . Морозы закончились и люди снимали всё внутреннее утепление и стали делать утепление снаружи . Это привело к прекрасному результату . Летом стало не так жарко ,зимой не холодно . Но опытным путём весь город понял ,что утепление изнутри ,это плохо . Мало того что стена перестает дышать и впитывать лишнюю влагу из помещения ,так теперь стена будет полностью промерзать ,что затянет точку росы внутрь помещения и может привести к разрушению стенового материала .

  8. Скажите пожолуйсто::стену польтара кырпича облицованно 10 газосиликатом. Но всеравно дома холодно.собираюс сверху газоблокатзакрепить пинофлекс тройка дастоточно будет? Спасибо

  9. Нехорошо как!! Скопировали всю инфу из ролика Александра Терехова, только картинок напихали..

  10. Отличным вариантом утепления будет жидкая теплоизоляция. Яндекс или гугл -"аркона полимер"

  11. Экструзия выпускается в основном классом горючести Г3 или Г4, с точки зрения пожаробезопасности немыслимо употреблять этот утеплитель для стен, тем более внутри помещений. Фасадный вспененный пенополистирол лучший вариант.

  12. Утеплять лучше конечно снаружи и утеплять с применением современных материалов. Если изнутри наклеить утеплитель, то лучше всего взять вспененный пенополистирол. Не будет внутри эффекта сауны, дом будет дышать, а утепление получится энергоэффективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.