Как получить БЕСПЛАТНЫЙ полный проект ДК60. Русские, возвращайтесь в Россию !



Как получить БЕСПЛАТНЫЙ полный проект ДК60.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

Сайт Базы Кирпича: https://kirpich-ors.ru

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

46 ответов на “Как получить БЕСПЛАТНЫЙ полный проект ДК60. Русские, возвращайтесь в Россию !”

  1. Сергей Викторович спасибо Вам за то, что Вы поддерживаете людей которые должны вернуться обратно, ДОМОЙ! На меня эти слова произвели огромное впечатление! Аж глаза мокрые стали! Я, вовремя уехал, но там осталось много друзей и родни, мы, рождённые в СССР, в душе мы все русские и мыслим по русский. Спасибо Вам огромное .

  2. Просто эти люди которые имеют счастья не жить в России, не имеют представление что тут происходит, вот и ноют…

  3. Я тут прикинул, как можно упростить стройку. Дом 6х9. Заливаем фундамент, можно УШП или простую плиту. Затем ставим 3 секции объемных блоков (блок-комнат) размет 3х6 стандартный и стоит каждая такая комната 100-130 тысяч. Сразу экономим на внутренней отделке и прокладке проводки (она идет с завода). Далее дом можно обложит газосиликатом и керамзитовыми блоками+облицовочный кирпич. Дом с мансардой выйдет в 100 квадратов, и цена около миллиона коробки. Возможны различные варианты и дешевле и дороже.

  4. Сергей Викторович, лайк как всегда.Буду ждать Хогвардс. А ещё больше буду ждать Баварию с Энгельсом.Всего Вам наилучшего.

  5. Покажите нам 2-3 семьи наших соотечественников с гражданством США, которые вернулись в Россию. Я бы посмотрел на этих чудиков, но вряд ли вы таких найдёте, если только это будут нелегалы без знания английского языка. Если было бы возможно легко получить легальный статус для проживания в США, то половина России бы свалила.

  6. Что случилось? Что за апокалипсис из нагромождения поддонов позади интервьюируемого?
    Наведите сейчас же порядок. И возьмите за правило каждый день полчаса в конце смены посвящать порядку. А то кто-нибудь поломается на этом.
    У лестницы на 2 этаж должны быть перила. Как свидетель несчастного случая глаголю.
    Ну и о страшном. Тяжеленные стены и бетонные перекрытия это не друзья для фундамента на буронабивных свайках. Какую нагрузку на сваю вы приняли? Получите к весне проблем по моему. Эдак в марте.

  7. Викторович, дай Бог тебе здоровья! Не обращай внимания на выпады и уколы этих граждан, политически и исторически травмированных!:-)

  8. Сергей Викторович я че то не пойму, вы нагрузку на фундамент пересчитывали на дк 60? или у вас совсем халява…? выкладываем 2 этаж и получаем 120 кв дом… потому как крыша на рисунке че то дорогая получается! если хотели дешевый дом сделать зачем такой чердак? даешь в проект 2 скатную крышу, самую дешевую!?

  9. Проект ДК-60 сырой и по цене дорого выйдет, 2 метра ендовы только тысяча рублей, а их в проекте не мало нужно, да и отделка трубы выльется в копеечку. Сергей Викторович если вы делаете бюджетный проект то просто необходимо внести корректировки, что сделаете вы это конечно ваше право вы "Архитектор" но мое мнение корректировка планировки (слева от входа делается с/у как сейчас справа, кухня-гостиная в 16 квадратов при такой площади это вполне, вместо с/у и большой спальни и малой комнаты делается две просторные комнаты примерно по 13-14 квадратов, это для семьи с ребенком просто находка. А от кирпичной трубы лучше отказаться в пользу навесного котла с сэндвич трубой. Ну и второе это крыша классическая вальмовая, как на Руси раньше строили без всяких ендов и врезок.

  10. С.В. скажите зачем такая сложная крыша на дк60? Для холодного чердака и обычной двухскатной достаточно. И дешевле, упор ведь на это.

  11. Где котельная? Где котёл газовый стоять будет ? В комнате или на кухне?

  12. Ооо неужели дед сказал про российского человека, а не русского. А то уже подзаебал, на родной земле живешь и как будто тут одни русские живут. Русских больше, но земля не только их. Прочитал наверн что такое федерация. Лайк хули

  13. Добрый вечер Сергей Викторович мы ваши видео смотрим и черпаем из них знания.Направления канала правильное для народа спасибо вам.

  14. покажите свой первый дом. мы все хотим увидеть. ставьте лайки чтоб св увидел

  15. Для меня крыша очень не красивая, думаю двускатная на 30 градусов была бы лучше. И Сергей Викторович на сегодняшнем доме и до этого как то замечал в каком то видео ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КИРПИЧ ВОКРУГ ОКОН КРИВО СКОЛОТ, неужели нельзя аккуратно отрезать балгарочкой?

  16. У нас домик 38 года старенький стоит.Хотели проект небольшого дома как раз на семью из 3 человек ,то что надо.

  17. Хотелось бы ошибаться, но похоже что бесплатный проект будет больше похож на техническое задание архитектора конструкторам и специалистам смежных разделов для дальнейшей проработки и устранения ошибок. Конструктор вряд ли бы захотел подписываться под чертежами в которых присутствуют проблемы с промерзанием по ж.б. перемычкам и монолитному цокольному поясу дома (плесень в нижней части стен и на верхних откосах), вентшахта установлена поперёк ската (вечный источник протечек), безграмотный узел парапетного участка стены (недоступный для осмотра и обслуживания мауэрлат, опять промерзание). И это только замечания по трем подсмотренным картинкам.
    Такие детские болезни в проектировании жилых домов уже давно изучены вдоль и поперек.

  18. А тут в России, до хуя вас будут любить.
    Приезжайте, ага, посмотрю, через сколько обратно уедете…

  19. Вот эту крышу сами??? Труба жеппа полная… Кому она нужна такая??? Вы понимаете, что людям важнее сэкономить лишние 100 тыс??? Не нужен богатым людям ни ваш канал, ни ваши проекты… Походу сам буду рисовать свой проект…))) С НЕДОРОГОЙ двускатной крышей. Которую, в случае чего сам и соберу….

  20. Ну, всё как обычно, фундамент без гидроизоляции 🙂 Узнаю проекты. А вот если бы в штатах так строители сделали бы, то , наверное, штраф был бы? 😉

  21. Спасибо, Сергей Викторович, правда халявы мы с мужем не любим, но, думаю, что для людей с небольшим запасом денег, но желающих осуществить свою мечту жить в красивом доме среди сада и цветов — вы порадовали.

  22. Вот прошлась по комментариям и как по грязной ухабистой дороге. Людиииии, вы о чем? Те кто любит везде политику приплести — тут как тут, советчики подправить там и сям — рядышком пристроились, завистники подоспели. Любят у нас, простите, подос…ть в хорошем деле, вместо поддержки, хотя бы добрым словом.

  23. Облицовка энгельс на белый раствор, но пилястры, арки и пр. из темного кирпича.

  24. Посмотрел проекты деда на его сайте — пиздец. Лютый, глухой, беспросветный пиздец. начиная с того, что раздел назван Архитектурно-конструктивные решения, с осями по внешнему контуру облицовки и заканчивая тем, что выполнен он в SketchUp'e
    дед, не надо так. снимай лучше видео. строй свои ДК. но не проектируй больше, пожалуйста.
    и да, в ДК-60 для чего окна с двойным переплетом? в заполярье собрались свое чудо возводить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.