Как подготовить фундамент к зиме, если Вы не умеете строить быстро.



Как подготовить фундамент к зиме.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500

Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru

Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

Сайт Базы Кирпича: https://kirpich-ors.ru

============================================================== Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

37 ответов на “Как подготовить фундамент к зиме, если Вы не умеете строить быстро.”

  1. Я теперь из за Вас дом хочу построить 1этажный до 200 кв.м., и участок в 15 соток (25×60) нашел со всеми коммуникациями, хотя понимаю что убирать территорию, следить за домом а тем более найти хороших строителей это проблема. Толкаете меня на эксперименты дядя Сергей))).

  2. Было бы хорошо если бы вы закончили строительную азбуку при стройке дома очень пригодится

  3. Здравствуйте. Фундамент на зиму можно не утеплять? У меня плита. Говорят надо утеплить и сделать отмостку из утеплителя.

  4. И снова ОДИН ряд снегозадержателей… Не работают они так! Наверху будет "лысина", а в низу сугроб обледенелый. Они должны быть в несколько рядов. Расстояние варьируется в зависимости от угла наклона крыши.

    И на втором этаже "Игумнова" двушка в ДВА ряда, а не в полтора как раньше — холодно?) Может в полтора ряда хватит, если в щели кирпича перлит засыпать?

  5. Касательные силы морозного пучения беспощадны. Даже к незнающим про них ничего.
    Ленточные фундаменты утепляют на зиму. Причем снаружи вроде как снега можно накидать побольше. А вот в подвале засада. Надо пенопласт проложить и пропенить. По крайней мере я так делал. Это если на дом не наплевать.

  6. Добрый день, не спорю что с дедом морозом вы договорились, общий язык найдете.

  7. Сергей Викторович ответьте — почему меня постоянно смущают пустые швы в кладке ваших камень щитов? Или я придираюсь и так можно?

  8. Сергей Викторович, лайк как всегда. И очень жду Строительный ЛекБез или школу…Буду рад каждому видео.Спасибо.

  9. Двушка при такой толщине стены в вашем регионе это не очень хорошо. Теплотехнический калькулятор -знаете такого?

  10. После упоминания"Скандалы,интриги,расследования" где то заикал один строительный блоггер Глеб Пьяных

  11. Я поставлю лайк СВ. Вернее, уже поставил))
    На самом деле, все , о чем рассказал СВ — правильно и полезно для тех, кто постигает строительство собственного дома, но не обладает всеми знаниями и нюансами при проведении работ. Все это приходит с опытом.
    На 6:56 — СВ, перфекционист нанес бы битумную мастику "по линеечке", как на 7:10 )))
    Ладно, принимается))
    Я почти всегда критически отношусь к любой работе: не в плане критики всего и вся, а в смысле оценки проведенной работы и комментариев авторов каналов на ютюбе, да и не только в и-нете, но и в жизни. Не все принимаю и в творчестве СВ, иногда пишу об этом в комментариях, иногда не пишу, но замечу — этот канал приносит многим пользу, во многом может подсказать что-либо, чтобы не сделать ошибок и тому подобное. Да, еще и хорошим русским языком, без слов-паразитов, и уж конечно без нецензурщины, чем грешат некоторые критики-авторы каналов про стройку на ютюбе. НаписаАл и вспомнил чегой-то про прораба-мотоциклиста со сломанной рукой и синяком под глазом (это отголосок скандалов, интриг и разоблачений). Тьфу ты! Вспомнится же!
    На 10:08 — шикарный фасад! Вот он — перфекционизм воочию.
    СВ, ты не жмот, ты — нормальный! ))
    Успехов!

  12. Идея хорошая из кирпича разного цвета сделать… но этот дом слишком пестрит …. там и слишком светлый кирпич (почти белый) и почти черный … По мне так сделать из нескольких цветов двух или максимум 3… без сильного контраста между ними… спокойных не контрастных расцветок … Дело вкуса каждого отдельного человека конечно…..

  13. Сергей Викторович а что посоветуете в Украине можно так строить с двушки говорят не возможно потом шкафчики прицепить вылетают дюбеля и можно ли строить без мин ваты внутри между лицевым кирпичём и двушкой

  14. Спасибо, Сергей Викторович за всё, что делаете для людей! На след.год буду строиться — фундамент возводить и утеплять к зиме. Вы сказали то же самое, как думал и я. Спасибо!

  15. Очень полезное видео. Спасибо Сергей Викторович! Школу обязательно снимите, многим пригодится в жизни. Не смотрел ваш канал полгода а вы всё так же отлично выглядите! Вот что значит когда у человека есть цель!

  16. Ш-швы.
    Любой каменщик, который посетил хотя бы половину лекций в профтехучилище или хотя бы листал перед зачётом учебник по каменным конструкциям, всегда качественно заполняет вертикальные швы кладки. И даже знает 2 способа, как минимум, как это делается и почему это важно для кладки.

    Вот такая Азбука от СВ.

  17. Я так понял, что прописная истина о необходимости укрыть незавершенную кладку плёнкой, настолько прописная, что ей не нашлось места в Азбуке? С другой стороны и про не совсем прописную истину о пользе устройства черновой отмостки, пусть даже из той же присыпанной грунтом плёнки, тоже ничего не было сказано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.