Как подготовиться к новому строй сезону. Наступила весна!!! Встреча с Подписчиками.



Дорогие друзья, в Ленинградской области наступило кратковременное потепление, а в офисах Компании «Строй и Живи» весна наступила уже давно.
Сегодня поговорим о том, что полезно и выгодно сделать сейчас, для того что бы качественно вступить в новый строительный сезон 2018 года. Это касается не только потенциальных Заказчиков «Строй и Живи», но и будет полезно всем желающим самостоятельно построиться в новом году.

Всем удачи и приятного просмотра!

___________________________________________________________________
Заявки на проектирование, изготовление домокомплекта и строительство каркасного, Фахверкового или газобетонного дома принимаем на почту — stroyizhivi@mail.ru
____________________________________________________________________
Ресурс для сбора денег на протез в рублях Валерию: http://yasobe.ru/na/protezis

евро и доллары:
BENEFICIARY BANK: SEB Banka LATVIA S.W.I.F.T CODE: UNLA LV 2X
BENEFICIARY: VALERIJS SCERBAKOVS
ACCOUNT NO: LV22UNLA0055000098740 EUR

Ролик о строительстве дома Валерием: https://www.youtube.com/watch?v=KtTJe…
____________________________________________________________________
Подписывайтесь на наш новый канал в Телеграмм https://telegram.me/sig2015
http://sv-fundament.ru — Сайт
https://vk.com/stroyizhivi — ВК Группа
https://www.instagram.com/stroyizhivi — Instagram
https://www.instagram.com/kasumov.ale… Инстаграмм Касумова Александра
https://twitter.com/SV_Fundament — Twitter
Пишите — мы с радостью ответим Вам !!!

На Развитие Канала
— карта Тинькоф 5213243730833439
— WEBMONEY R585357398038
— QIWI Кошелёк https://qiwi.me/narazvitiecanala

20 ответов на “Как подготовиться к новому строй сезону. Наступила весна!!! Встреча с Подписчиками.”

  1. Александр, доброго времени суток! Мы как раз сейчас собираем по вашему проекту дом 6*8, сваи крутила ваша компания, сниму видео и отправлю, очень хотелось бы получить аттестацию монтажников каркасных домов от вас!)))

  2. Планирую посетить встречу. Санкт-Петербург. Вопрос на тему использования в одном проекте разных типов материалов и технологий строительства, на сколько это целесообразно, какие достоинства и недостатки на ваш взгляд это влечет. (Например строительство кирпичного дома с деревянной пристройкой или часть дома сформирована срубом из бруса , а часть сформирована по каркасной технологии). Либо хороший проект однозначно должен быть создан с применением одного конкретного метода и типа строительства и однородным по применяемым материалам. Спасибо)

  3. Ну, наконец-то Серега(твой оператор) перешел на формат 1080….))) А то все видео было мылом в 720 Р. Жесть!!!!

  4. кажется появились в России достойные конкуренты osko, art haus и так далее, но с человеческим лицом (ценник)))
    Ура товарищи!
    А дом самолёт! Просто домище! Поздравляю и заказчика.

  5. блоки обычно тяжёлые…ааахах….на соседнем участке (предположительно цыгане) украли железный домик, домик карл ))))) при том что подъезда нет, там много куч шифера кто-то насыпал и не разровнял. видать на руках вынесли )))

  6. Здравствуйте, уважаемый Александр. Хотел просто поделиться несколькими неправильностями, упомянутыми в этом видео. 1) Ни в коем случае нельзя накрывать пиломатериал плитами OSB. Эти плиты не являются сплошными — т.е. дождь будет частично протекать на пиломатериал и скапливаться на нём (особенно в местах примыкания древесины и OSB-плиты). Второй момент упомянутый вами о том, что газобетонные блоки отдают влагу и станут легче. Пока они тёплые (а это будет не долго), они действительно отдадут малую толику влаги. Но в холодном состоянии они способны только накапливать влагу внутри себя и никогда её не возвращать обратно в атмосферу. А потом, если блоки не защищены от мороза, то эта влага превращается в лёд (я имею ввиду после монтажа) и результат понятен. Эти маленькие наблюдашки я почерпнул из личного (не всегда приятного, но уж точно полезного) опыта. Спасибо за терпение!

  7. Здравствуйте Александр. Строю себе небольшой домик своими силами, дошло дело до перекрытия между первым и мансардным этажем, балки из здвоенной доски 50 на 200. Вопрос чем между собой соединять балки? (гвозди шурупы или комбинировать) С каким шагом крепить? И сколько рядов крепежа 2 или может 3 ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *