Какую канализацию ставят богатые? Все по уму



Какую канализацию ставят богатые?
Какая канализация продается по всему миру?
Это 1-й сюжет из серии сюжетов, в которых мы разберемся какие канализационный станция лучшие в мире и почему?
И можно ли их купить в России?

Завод TRAIDENIS (Литва) — https://ggy.su/22
Представитель в России — https://ggy.su/23

Завод UPONOR (Финляндия) — https://ggy.su/24
Представитель в России — https://ggy.su/25

——————————————————————————————————-
► Проект Всё по уму на стройке: https://vsepoumu.ru
——————————————————————————————————-
► Деловое сотрудничество, реклама — adv@vsepoumu.ru
——————————————————————————————————-
► Обучающие курсы от Андрея Лошкарева https://vsepoumu.ru/obuchenie
——————————————————————————————————-
► Платные Skype-консультации
https://vsepoumu.ru/Skype__andrey_loshkarev
——————————————————————————————————-
► Загородные дома от Все по уму (Проектирование и Строительство) — http://mirahaus.ru
——————————————————————————————————-

☎ Контактный телефон: +7 (812) 383 93 60

☆ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ВСЁ ПО УМУ http://www.youtube.com/user/vsepoumu?sub_confirmation=1
——————————————————————————————————-
☆ МЫ в ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/vsepoumu
——————————————————————————————————-
☆ МЫ в Facebook: https://www.facebook.com/loshkarev.aa
——————————————————————————————————-
☆ МЫ в Вконтакте: http://vk.com/vsepoumu_ru
——————————————————————————————————-
☆ МЫ в Twitter: https://twitter.com/Vsepoumu

РЕКОМЕНДУЕМОЕ:
☝ Срубы ручной рубки: http://svenec.ru
☝ Теплые дома по СИП-технологии: http://villozi.com
☝ Теплые крыши по СИП-технологии для любых домов: http://villozi.com/page/krovelnaya_revoluciya

27 ответов на “Какую канализацию ставят богатые? Все по уму”

  1. Посмотрел на традярис — септик как септик. С аэрацией. Чем Эргобокс (о котором вы ранее снимали) хуже? Думаю, если копнуть то и гарантия 20 лет у них на материал) и это за 120 тыс. С интересом жду продолжения!

  2. Андрей, мы (подпищеки) ждём не только эти станции но и других производителей как немцев так и итальянцев на сколько я знаю итальянцы очень сильны в водоотведение.

  3. Доброго времени суток!!!! Приезжайте к нам в сибирь, здесь самые простые и самые российские без насосов и датчиков, порой туда не заглядывают годами))))) правда есть минус они не европейские и на них нет клейма ЕСО)))) совсем забыл продаются секциями и за российские рубли.

  4. Да здесь всё ясно.Кто Нас(отечественных производителей) пустит торговать в Европу,будь то лучше,дешевле и качественнее.Да не кто!И критерий,что то что производится в Европе-лучше, здесь не показатель.И это во всех сферах производства.Торгуй мы там,так под воздействием рыночной конкуренции, поменялась бы цена и качество продукции.

  5. Оххх… Знаю я одного богатенького буратину, который купил себе котлы за 500 тысяч вместо обычных за 100-150 — в итоге котлы НЕ работают в расчетных режимах, т.к. они для требуемых условий попросту не предназначены. Но он очень гордится и хвалится этими суперкотлами. Это к вопросу о психологии богатеев.
    Насчет простоты оборудования лучше уж поговори с теми людьми, которые его обслуживают.
    Насчет распространения по миру — совсем смешно. Какой идиот пускает на свои рынки конкурентов?
    Вопрос всего один — будет ли интервью по этому поводу со специалистом? Уж если по поводу каркасников тебя можно послушать, то по инженерке — извини, но это просто каша.

  6. Херня :)) В условиях Питера с его суглинком, самотечные станции не подходят, только принудительный сброс, поэтому без электричества для насоса не обойтись. Что-то вы не договариваете по поводу простоты финских станций. У финов есть настолько замороченные станции, в плане использования химикатов и электронных приблуд, что нашим до них, как до луны, но там действительно после очистки воду можно пить) . А то, что вы привели в пример ими используется на больших площадях с естественной фильтрации грунта, а там где нет фильтрации (глина, суглинок) или вблизи, например, водоемом, используют накопительные ёмкости. Поэтому, если хотите дёшево и просто, то Отечественные накопительные ёмкости самые дешёвые и простые ))

  7. все что изобретают наши производители — это попытка скопировать то, что изобрели в цивилизованном мире, что досадно..

  8. По новому САНПиНу нельзя сливать на рельеф, Можно в реку или озеро. Скоро физикам закрутят гайки. Юрикам уже завинтили

  9. Если речь идет о действительно богатых людях, то все выглядит совершенно не так. Они (даже не они а доверенное лицо) приходит в ту же проверенную проектно-монтажную организацию которая делала соседу/брату/свату. И они в стотысячный раз делают для заказчика все очень круто и дорого. Унитазы по 10к евро и конвекторы по 6к это так, мелочи. Там нет места вещам "таким же но в два раза дешевле". Иначе что хозяин скажет? А у меня вот эта "х" в два раза дешевле? Да оно это "х" может быть и в два раза лучше, но места ему там все равно нет.
    Какие то отдельные моменты бывает перекрывают отечественными эксклюзивными изделиями по причине того что иностранное просто развалится в этих условиях через месяц. Но это скорее исключение и хозяин знает что "а иностранное то говно", и патриотично гордятся единственной местной гайкой в майбахе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *