КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДОМЕ ПРАВИЛЬНАЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ???


22 ответов на “КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДОМЕ ПРАВИЛЬНАЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ???”

  1. :))))))))))Наука…Выслушай учёного и сделай всё наоборот.Вон "учёные" недавно "выяснили" ..что холестерин организму нужен…мало того он даже сам его вырабатывает..О как..столько лет лечили-боролись. Дочь твоя-тот самый учёный ..вот у неё и спрашивай..Она не умеет лгать..

  2. Добрых дней Владимир! Я думаю наверное всё индивидуально. И зависит от состояния организма, времени года и вида деятельности в тот или иной момент, если я например двигаюсь то вполне достаточно +18 +20, если сижу то + 22 +24, как то так.

  3. все-таки в твоих домах вентиляции не хватает, причем, с рекуператором — был бы и воздух свежий и не пришлось бы выстужать дом.

  4. Владимир, температура сильно привязана к влажности. И комфорт проживания зависит от этого. Также важно понимать насколько хорошо проветривается помещение и происходит ли достаточный приток свежего воздуха.

    Вот, что говорит Интернет:
    Норма температуры в квартире содержится в «ГОСТ Р 51617-2000. Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия«. Здесь приведены значения, необходимые для расчета максимальной мощности нагревательных устройств. Лестничные марши в жилых зданиях должны иметь температуру 14-20° С. Это пространство, которое жители используют кратковременно, не более часа и одеты при этом в верхнюю одежду.
    В межквартирных коридорах, а также в вестибюлях температура составляет 16-22° С. В прихожих, жилых комнатах и кухнях с газовыми или электрическими плитами температура составляет 18-25° C. Эти помещения предназначены для постоянного проживания (то есть более 4 часов). Самая высокая температура 24° C – действует для расчетов в ванной комнате. Также норма регламентируется Санитарными правилами и СанПиН.

    Медицинские нормы температурного режима в жилом помещении

    Немного о том, какая оптимальная температура должна быть в доме по медицинским рекомендациям. Нормы в жилых помещениях составляют 22° C. Эта температура обеспечивает высокий тепловой комфорт при влажности воздуха в 30%. Если комнатная температура более высокая, то это может вызвать раздражение дыхательных путей, появление слизи, повышенную восприимчивость к бактериям и вирусам в носу и горле. Единственным исключением является ванная комната, где поднимается водяной пар, и даже более высокие температуры не угрожают здоровью.
    Когда ребенок находится дома, должна быть поднята температура в квартире не менее чем на 1 градус, а в ванной или другой комнате, где он купается, до 28 градусов. В спальнях для взрослых температура может быть немного прохладнее, чем в гостиной – около 20° C. Такой показатель гарантирует более глубокий сон и, следовательно, лучший отдых.

  5. 20-22 это физиологическая норма. Плюс минус пара градусов, у кого как со стоимостью отопления. Кто живёт при коммунизме в квартире, тому и 22 холодно. А кто сам дровишки рубит, то и 18 норм. Ты лучше признайся по-чесноку, скока киловатов валят твои тёплые полы при такой погоде? Если им задать искомые 22?

  6. если в квартире больше 23 поднимается, то уже становится оооочень не комфортно — спать дурно, ну и вообще жарко. хорошо что у нас котел и можно ставить ограничение по температуре.

  7. главно что б плюсовая была )))
    и с утра висел значек в телефоне — новое видео от Владимира Чернушевича!)))

  8. Добрый день.
    Владимир, добавьте пожалуйста видео в котором рассказывается сколько у Вас вытяжек и вент каналов…
    Касательно температуры, то как про мне, оптимально 20-22…

  9. Крипта на халяву.
    При регистрации на видеохостинге, выделяют крипту на баланс аккаунта.
    Ссылка на регистрацию https://viuly.io/r/K5645765a7360778
    Процесс регистрации:
    1)Стандартно заполняем имя, мыло, дважды пароль, капча
    2)Идем на мыло, подтверждаем регу, заходим в кабинет.
    3)Обязательно заполняем все поля профиля и выделяем ниже галочками 3-5 категорий видео, которые нам интересны.
    4)Внизу жмём синюю кнопку "отправить". Регистрация окончена. Токены (10) начислены.

    По видеоконтенту — порно, терроризм, оружие, наркотики, мертвые тела, унижение, избиение — запрещено. Чужие фильмы, мультики и сериалы тоже. Хотя пока правообладателей там сейчас маловато, но при их жалобах будет блокировка видео, а в последствии, после неоднократных предупреждений, и канала.

    Количество созданных каналов на аккаунте пока без ограничений.
    Запрещен многочисленный спам в комментах.
    Запрещено несоответствие названия и содержания видео.
    Так же запрещена накрутка рефов с помощью мотивированного трафика систем активной рекламы.
    Переводы токенов Вам от Ваших рефералов и наоборот могут привести к бану(подозрение в мультиакке)
    Не регайте несколько акков с одного IP(а тем более по реф ссылке)
    Лютый бот проверяет все косяки при запросе на вывод. Если всё норм — вывод безпроблемный. Техподдержка рабочая.

    Пока Ютуб всё сильнее закручивает гайки, есть отличная возможность стать первопроходцем нового видеохостинга и получить по максимуму этих токенов практически бесплатно.
    Все полученные монеты конечно же сейчас лучше придержать.
    Ссылка на регистрацию https://viuly.io/r/K5645765a7360778

  10. Здравствуйте, возможно я пропустил, но сколько ваш дом требует средств на отопление? (Я думал, что основной источник тепла — печь, а теперь вижу, что электрические? полы)

  11. Надо вентилятор на потолок, что бы воздух равномерно разгоняло, и теплее будет)

  12. У меня в доме отопление сделано так себе, и теплопотери большие, так как почти нет утепления (дому 50 лет) обычно в доме температура 16-18 градусов, я привык, всегда хожу босиком и не мёрзну, хотя никаким закаливанием, моржеванием и проч не увлекался и когда попадаю в более жаркие помещения уже становится душно.
    Так что я думаю тут дело привычки, особенно если молодой организм.

  13. У нас в Советской армий, один офицер делал на уровне 1 метра от пола +19, и мы спали как убитые, нам не было ни холодно, ни жарко, вот после этого, я дома всегда так делаю.

  14. 22 в одежде, 24 в трусах ходить комфортно))
    Если занимался какой-нибудь физухой за день, то на 1-2 градуса ниже хочется.
    Но если б жировая прослойка была, то думаю нужно было б ещё меньше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.