Дубльдом. Вся правда про Дубльдом Стройхлам



Записаться на семинары можно по ссылке: https://goo.gl/AfG6kV
Адрес для писем: stroihlam@yandex.ru
Что может быть приятней, чем сидеть у теплого камина холодным зимним вечером и, попивая чай, наслаждаться видом из широкого панорамного окна? Лунный свет, серебряным отливом играет в хлопьях падающего снега, а от звенящей тишины морозного вечера, мурашки бегут по коже. Треск поленьев в топке, как музыка нирваны, успокаивает и расслабляет. Каждый глоток горячего чая, разливаясь по телу, усиливает ощущение тепла, уюта и гармонии.
А как Вы представляете себе уют в загородном доме?
Иметь небольшой домик, оформленный в современном стиле, это ли не мечта каждого жителя мегаполиса? А если этот домик еще и строится за считаные дни, и уже полностью с мебелью. Красота! Такие проекты предлагает Дубльдом. Модульные дома, в основе которых, каркасная технология. Очень быстро. Нас много спрашивали: какие же они на самом деле эти дома? И вот нам представилась возможность немного пожить в одном из таких домиков, построенных компанией Дубльдом. Этот небольшой каркасный дом, выполненный в современном стиле, у нас вызвал неоднозначное впечатление. Он словно зашатал нас.
Ну что, пошатаем немного Дубльдом?
Приятного просмотра.
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео:
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/c/BuildOpen

0 ответов на “Дубльдом. Вся правда про Дубльдом Стройхлам”

  1. Молодцы! Всегда смотрю с удовольствием. Реально от серьезных жизненных ошибок уберегаете.Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.