Дом трансформатора Портнягина. GOOD WOOD — ТЫ ТРУП! Стройхлам.



Стройхлам LIFE https://www.youtube.com/channel/UCDkyBCr_le3RIgP69fIEzZg

Блог «СТРОИТЕЛЬСТВО и БИЗНЕС» https://www.youtube.com/channel/UCrzR8YHjrVkPVdtGcE0Iz2g

Дом Дмитрия Портнягина «Трансформатор» https://youtu.be/-lkFtgqhEl8

Команда Стройхлам провела один день с владельцем компании Good Wood, известным предпринимателем, ведущим блога «СТРОИТЕЛЬСТВО и БИЗНЕС» Александром Дубовенко. За этот день мы успели съездить на участок, где строится дом трансформатора (Дмитрий Портнягин, блог Трансформатор). Также мы успели взять интервью и получить интересное предложение от Александра Дубовенко. Подписчики нашего канала теперь могу сами выбрать объекты для съемок и поехать туда вместе с нами.
______________
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства и ремонт Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео: https://youtu.be/50YvIUhb1mI
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/c/BuildOpen

Помочь проекту:
Карта Сбербанка 5336 6900 6885 4183
Пополнить счет мобильного: +79312552516
Яндекс. Деньги 410014210247166
дисконтная карта Petrovich.ru 5114824

21 ответов на “Дом трансформатора Портнягина. GOOD WOOD — ТЫ ТРУП! Стройхлам.”

  1. #картбланш сургут, живу рядом, возможно смогу подъехать, на следующей неделе со среды по пятницу у нас как раз будет ниже -20 градусов (ночью — точно) а днём может подняться до -17

  2. Парад далбаебов. Что с трансформатором парень, что строитель. Вставать в позу раком и потом удивляться что тебя поимели…
    Петруша, не лезь ты в окоп. Нам ты нужен, куда ж без твоего шоу? Что мы вечерами будем смотреть?

  3. Сергей, видео напомнило сюжет ФБК про Настю рыбку))) Этот случай и не получил бы такой широкой огласки если бы вы его не вытащили его на суд здешней аудитории))) Видео, конечно, получилось забавное, но создалось впечатление, что для Александра это просто фан и возможность похайпить на этой ситуации с максимальной для себя пользой)))

  4. СТОП! Кто выбирал и покупал участок? Кто выбрал именно это место для стройки? И что конкретно должен был сделать ГудВуд? А то вообще не понятно, кто, что кому должен…

    ГудВуд говорит, что они не виноваты так как не выбирали ничего. Трансформатор сказал же обратное, что ГудВуд занимался и участком(Выбрал его) и стройкой. Сейчас же вообще ничего не понятно стало, СтройХлам наш любимый — говорит, что трансформатор закинул гудвуд на передовую под расстрел подписчиков.

  5. В курсе всех каналов и всей ситуации в целом. Очень интересная идея, что трансформатор спецом нашел такой участок. Как говорится деньги к деньгам. Не важно какой у тебя счет в банке, но развести строителя на дорогой дом, — почему бы и нет. Иначе как объяснить что человек купил такое болото — еще и с такими порядками в поселке.

  6. Сергей у меня вопрос-замечание! Пару месяцев назад ты рассказывал о современном рэкете, о т.н. сайтах обзорщиках, здесь я полностью согласен, так же могу дополнить этот список и еленой-летучей продающей стикеры на дверь, что заведение проверено, за большую абонентскую плату, и показательно опускающей не желающих платить . Так же к этому списку можно добавить и лешу навального, который росямой роспилом вымогал деньги…. не суть
    Суть в том твое творчество всё больше и больше начинает подавать те же признаки что и выше описанные объединения. Твой, (якобы) проигранный спор бэнпану, и практически хвалебное видео этой технологии, серия из 2 хвалебных видео для гудвуда, причем видео эти не связаны с тематикой канала, и сняты они после (разгромного) видео о их технологии. Анонс найденного косяка у (строй и живи ) и не выпуске этого сюжета, были и прочие анонсы разгрома, без дальнейшего показа, так сходу не приходящие на ум.

    Если смотреть на 3 этих факта под определенным углом, то может покажется: — да действительно пошли заказные сюжеты и/или не показ за деньги негатива, принимать во внимание прошлые, отличные видео не стоит, так как и отзовики, и летучая, и наваленный все начинали с правильных отзывов и сюжетов, пока не заработали себе определенную узнаваемость.

    Я очень, очень сильно хочу ошибиться в своих, вышеозначенных мыслях, и прошу постараться не допускать подобных ошибок, так как формат и материал у тебя стоящий, и хотелось бы и впредь верить и смотреть.
    Хотя прекрасно понимаю, что доходы от просмотров ютуба и заказной деятельностью не сопоставимы!

  7. мля .. никогда так не ездий .. дорога снежная, башкой вертит . руль бросает . .пока досмотрел -яйца в живот залезли .. еле смысл уловил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *