ДОМ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ заливка фундамента



ПОДПИШИСЬ на Канал Доступный ДОМ это актуальная и интересная информация о том, как построить дом дешево,как строить самим не имея специального образования и большого опыта за плечами. Вы скажете: это невозможно но?Возможно, я построил уже не один дом и приобрел опыт ,которым хочу поделиться с вами https://www.youtube.com/channel/UCPq9…
На своем канале я расскажу о строительстве недорого дома из газобетона,кирпича и других современных строительных материалов,о том,откуда взять деньги,как купить или получить хороший участок.
Вы скажете все это не для вас,так как строительство не может быть дешевым? Я развею этот миф построить дом может каждый ,главное-ваше желание. А с нашим каналом это станет еще проще подписывайтесь на канал доступный дом!

20 ответов на “ДОМ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ заливка фундамента”

  1. Ма ща Аллах. Ля къуввата илля биллях Аллахумма барикь ' аляйкум, ва амри кум

  2. а пенопласт устелили по всему переметру… сверху стяжка 10см… для пола это понятно… но стены? стены тоже будут операться на стяжку — и на пенопласт под ним?!

  3. Отлично. Даешь за 500 тыщ?:) Даже у стройдеда все фигеют от сметы в миллион.

  4. Внутреннюю несущую стену можно сделать из силикатного блока, он такойше ровный как газобетон, но у него в разы выше прочность, шумоизоляция, а самое главное он стоит в районе двух тысяч за куб

  5. Какие у вас женщины молодцы. Такая маленькая а уже помогает ! Хотя и наши такие есть, но большинство в планшетах вижу сидят ))

  6. Здравствуйте, хочу спроектировать дом, но фантази не хватает, есть кто сможет помочь?

  7. Очень много ошибок, гидроизоляции под утеплителем нет, плиту повесели на ленту и соответственно стена будет давить на стяжку — а стяжка с теплым полом, который соответственно должен иметь возможность расширяться, т.е. получается что стены будут стоять на двигающемся полу — чревато трещинами как в стяжке так и по стенам и это все на пенопласте, он работает на площадях, но никак опора стены. Зачем городить огород, есть много тем про полы по грунту, не знаешь смотри повторяй

  8. Ну еще вдогонку — теплый пол бетоном не заливается — камни протрут пластиковую трубу, используют песчано цементную смесь М200, сама система должна быть опрессована и заполнена под давлением, опять же связано с расширение трубы при нагреве…

  9. Вам действительно выдали сумму материнского капитала , или всё таки подсунули ипотеку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.