ДОМ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ заливка фундамента



ПОДПИШИСЬ на Канал Доступный ДОМ это актуальная и интересная информация о том, как построить дом дешево,как строить самим не имея специального образования и большого опыта за плечами. Вы скажете: это невозможно но?Возможно, я построил уже не один дом и приобрел опыт ,которым хочу поделиться с вами https://www.youtube.com/channel/UCPq9…
На своем канале я расскажу о строительстве недорого дома из газобетона,кирпича и других современных строительных материалов,о том,откуда взять деньги,как купить или получить хороший участок.
Вы скажете все это не для вас,так как строительство не может быть дешевым? Я развею этот миф построить дом может каждый ,главное-ваше желание. А с нашим каналом это станет еще проще подписывайтесь на канал доступный дом!

20 ответов на “ДОМ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ заливка фундамента”

  1. Внутреннюю несущую стену можно сделать из силикатного блока, он такойше ровный как газобетон, но у него в разы выше прочность, шумоизоляция, а самое главное он стоит в районе двух тысяч за куб

  2. Очень много ошибок, гидроизоляции под утеплителем нет, плиту повесели на ленту и соответственно стена будет давить на стяжку — а стяжка с теплым полом, который соответственно должен иметь возможность расширяться, т.е. получается что стены будут стоять на двигающемся полу — чревато трещинами как в стяжке так и по стенам и это все на пенопласте, он работает на площадях, но никак опора стены. Зачем городить огород, есть много тем про полы по грунту, не знаешь смотри повторяй

  3. Ну еще вдогонку — теплый пол бетоном не заливается — камни протрут пластиковую трубу, используют песчано цементную смесь М200, сама система должна быть опрессована и заполнена под давлением, опять же связано с расширение трубы при нагреве…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *