Дом Киселева №7. Моя лучшая коллекция КАЛИФОРНИЯ. Облицевать за неделю



Как в России облицевать дом КАЛИФОРНИЕЙ.
Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

Адрес моей группы «Вконтакте» https://vk.com/club137919375

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

25 ответов на “Дом Киселева №7. Моя лучшая коллекция КАЛИФОРНИЯ. Облицевать за неделю”

  1. 0:05 Дед, там люди работают…! А ты, шлюха капиталистическая там на хер не нужен со своей съёмкой!

  2. Отличное шоу, вкус чувствую как в форме, так и в содержании. Непонятно, почему так мало подписчиков? !

  3. Здравствуйте Сергей Викторович я хочу купить у вас материалы за всё дом и проект который предлагаете вы за миллион но я нахожусь далеко от вашего города примерно 2500км па световойте что и как заказать материалы за всё дом и проект который предлагаете вы за миллион. Жду ответа.

  4. По итогам посещения.Общие впечатления
    База приличная по размерам, стоит ровно там где указывает Яндекс). Кирпича полно. Видел даже кирпич редуцированный Энгельского завода с клеймом. Организовали хорошо — регистрация,газель, магнитка. Туда обратно мин.40-50.Народ подтянулся на мероприятие — зацепил их С.В,). в основном средний возраст — 30-40 лет, крепкие сбитые парни, с феминами и без. Энти сами и кирпич уложат и все что угодно. Были семейные пары со спиногрызами. Была молодежь- те кто слегка до 30, ну что за руки держатся еще)) даже не одна пара, что вообщем здорово. Было старшее поколение. Были ребята строители — которые ехали чтобы убедить себя или окружающих в чем то). Женщины что присутствовали, особенно те что слегка за 30 судя по комментарим явно больше своих половин разбирались в домостроении и домоводстве(да здравствует слабый пол!!!)))
    С.В. в жизни еще харизматичнее чем на экране-крепкое рукопожатие, властный громкий голос. С ч.ю., без в.п.( на первый взгляд)). Он явно принадлежит к категории людей, которые «НАД» — над судьбой, над обстоятельствами. Отвечает за все что может. Может все за что отвечает. Я сказал, Я Сделал..а не — не могу, не знаю,не я ,не видел. Легко представить его где-нить на заседании местного обл. совета, где он с трибуны жжет глаголом дебелые тушки парламентариев. И при этом, я на подоконнике на кухне увидел листы с его вступительной речью прочел заголовок). Человек готовился — значит ему на нас не наплевать, хотел представить все в лучшем виде. За что ему респект!Илья, если кто интересовался молодой человек, интеллигентного вида. Ну как молодой-уж не Шашнадцать. Радушная хозяйка дома и ее кошки). Что характерно, вопросов от подписчиков канала было не много — народ не знал что спросить по существу, не по мелочи. А это значит что канал вполне себе эффективно работает. доносит инфу до нас.
    Про дома. Два дома. те что самые первые. думаю выложат подробное видео,полюбуютесь. Выглядят как конфетки и в близи и на перспективу. Я посмотрел в окрестности — газобетон, кирпич, каркасы — большей площади, но убогий серый дизайн, несуразные крыши. Были и проектные кирпичные — в плане полный квадрат, полные два этажа, вальма -уныло на вид на мой взгляд, функционально но не индивидуально.
    Вблизи дома — стены ровные, кладка чистая, швы одинаковые на мой непрофессиональный взгляд. Цоколь отделан плитным камнем каким то, а на продухах решетки, отмостка из плитки. Свесы софитами подшиты, слив. Два воздуховода на крыше.. в общем красиво аккуратно. Дом, в котором мы были, правильно сориентирован по сторонам света — вход, большой туалет и туалет второго этажа, а также окно кухни-гостиной с севера,окна самой кухни гостинной с востока и юга. Комната для тещи(снохи) с запада. Две детских на втором этаже с востока, и хозяйская спальня с запада. Ехал было три сомнения — общая площадь(думал мало), отсутствие тамбура, высота аттиковой стены. Отделка не особо интересовала — это все индивидуально. Но оказалось что все оч.. здорово. Плитка везде на первом этаже великолепно смотрелась, красивые обои везде особенно в гостиной и в детских комнатах. А также крашенная кирпичная кладка в гостиной — перегородка).Единственно что мне не нравится так это натяжные потолки. Ну не люблю я их). Теплый пол на первом этаже, плюс радиаторы почти под каждым окном. высокое витражное окно напротив лестничных пролетов. Лестница наверное 0,9 шириной пролет. ступеньки удобные, комфортно подниматься и спускаться По площади я максималист, мне подавай дом метров 150-200,ну так рисует мне мой дом мое буйное воображение. Но признаю , был неправ).Короче — 113 м. кв. за глаза для комфортно проживания семьи из 4- человек, взрослые и спиногрызы. Причем спиногрызы вплоть до полового созревания, путевки в жизнь и свадьбы- потом свой дом). 5 человек если.. тоже можно. Правда если теща, то чтоб надолго не задерживалась, ей в гостевой окно без штор, чтоб жарило. А в хозяйской спальне надо на окно светоотражающую плену. По тамбуру я так и остался в сомнениях — надо или нет. Высота мансардной стены около 1 -1,2. я боялся что буду цеплять головой за скаты кровли. Нифига, никакого дискомфорта — угол стропил большой, пространства и воздуха полно.
    По деньгам — 4 ляма за дом, 1 за землю. Коробка 1,3 если не ошибаюсь. Конечно со всей отделкой это уже не эконом вариант дома а вполне себе выше среднего — 35 т.р.за метр. Это по сути вариант комфорт. Думаю этот дом полностью стоит своих денег.
    В заключении скажу — дом мне понравился, съездил не зря. С.В. шарит как в стройке так и в кирпичных коллекциях. Ему и его команде респект за такую возможность посмотреть дом. Проекту путевку в жизнь. Хозяевам большое спасибо. Еще бы хотелось узнать как они перезимуют, но это уже потом.

  5. До этого смотрел было интересно , но с такой кладкой ( цветовое решение ) , с такими окнами ( маленькими и в виде арки ) — получается какая то х….ня. Возможно этот проект найдет своего заказчика , но точно не это буду не я .

  6. Учитесь ребятушки как надо продвигать продажи кирпича с базы Оптом)))И таки да с такими клиентами я думаю мы уже замахнемся че уж там на Нобелевскую премию))

  7. скучно. притакой палитре можно поиграть архитектурой. смотри замки франции. плоские фасады не вариант. поиграйте кирпичем. и у вас будет лялька.

  8. Уважаемый Сергей Викторович!!! Пишу Вам с Костромской губернии. У меня вопрос к Вам: почему у Вас не на одном доме нет каминов или печей? Неужели у вас нет нормальных печников? Вот моя мама за свои 40 лет работы мастером производственного обучения выпустила печников тысячу. Были с разных городов да же из Москвы. Я считаю что частный дом без камина теряет свою некую превликательность и приближонность к частному дому. Надеюсь Вы на других домах все-таки камин построите…

  9. Удачная коллекция, оригинально и вместе с тем не далеко от классики, я думаю, если светлый кирпич на углах и окнах заменить на тёмный будет тоже не плохо

  10. неплохой заход чтоб начать строить каркасники по самой современной американско-техаской технологии. похоже кирпичной одноэтажную Россию не сделать

  11. Оно конечно все п**деж и провокация, но облицовка прямо вкусная

  12. Я думал только кирпичные дома строите, теперь на блочные перешли? Скоро сип-панели будут что ли?)))

  13. идея палитры прекрасна . но как можно такую работу доверить узбеко- таджикам . крахобор Вы дед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.