Дом каждому. SIP дом. Плесень в подарок. Стройхлам



Адрес для писем: stroihlam@yandex.ru
Простота технологии производства СИП панелей породила огромное количество псевдопроизводителей. Эти, мягко говоря, «производители-строители» умудряются испоганить, даже такую простую в монтаже технологию как SIP. Сырость, плесень, домовой гриб — вот дополнительный бонус к покупке дома из СИП-панелей. Даже если Вы выиграете суд, не факт, что вы получите компенсацию или хотя бы вернете свои деньги. Будьте внимательны при выборе застройщика. На нашей доске «почета» новый герой. Его фирмы уже не существует, а он продолжает строить под флагом другой компании. Ведь так просто, открыл фирму за 10000 рублей, набрал заказов, кинул заказчиков, закрыл фирму…….. и так по кругу. Бизнес по-Российски. Постоянная прибыль.
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео: https://youtu.be/DVufwtsyOBU
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/c/BuildOpen

20 ответов на “Дом каждому. SIP дом. Плесень в подарок. Стройхлам”

  1. Я не понимаю… дом — это зачастую самая дорогая покупка в жизни. Ну почему? Почему вы минимальное количество своего времени тратите на изучение самого дорогого вопроса? Это же не айфон, который можно выкинуть и купить другой.

  2. Живу в сип доме без внутр отделки пока, Минусы это высокая передаваемость вибрации, соответственно и звука . барабан.
    и нужно организовать какой то воздухообмен . приточную вентиляцию например. пассивную.
    отопить легко, держит тепло хорошо.
    если построить не на сваях а на плите или ленте наверно лучше будет , но точно не знаю.
    прыгая ничего не трясется .

  3. Строительство в СПб это архисложная задача для любой технологии. Плесневые поражения обычное дело в такой сумасшедшей влажности. Представляете что в минватных утеплителя происходит? Не септированная древесина плюс неустановленный фасад, нарушение в геометрические размерах панелей все это цена, которую платит потребитель за дешевый домокомплект. Аналогия с гаражным производством окон. У правильного производителя прежде всего граммотная склейке панели. Она основана на 3х моментах:
    1.температура в цеху
    2.марка клея
    3.момент прижима!!!!!!
    Важно! Чтобы между осп и ппс не было пустот. Перед покупкой домокомплект всегда посещайте производство. Весь мир строит из СИП энергоэффективные дома. Кажущаяся простота строительства привела в бизнес массу проходимцев. Работайте с профессионалами. Их много.

  4. Ну это же сарай из фанеры и пенопласта на курьих ножках, нахрена в принципе покупать такой, даже ровно построенный. Как можно называть домом постройку, которая протыкается гвоздиком насквозь?

  5. Всё дело в сыром лесе . А технология нормальная . Жалко людей , строителей принародно расстрелять бы к куям , что бы другим не повадно было…

  6. Почитал тут: https://m.vk.com/eachhousereal
    Кинутых много(( печально это все.
    Видел как зарождалась движуха, думал крутая тема) машину директора с фирменными наклейками, два офиса, реклама в крупном ТЦ с домом на парковке, новая технология, свои производственные мощности…

  7. Сергей. А раскажите про Заграничную родину СИПА, я что-то не видел чтоб так в Канаде или США строили. СИП — это продукт российского ширпотреба. За границей Я СИП не видел нигде. Горючий, неэкологичный утеплитель, шумоизоляции НОЛЬ. ОСП внутри в качестве отделки !! Я сомневаюсь что используется Эггеровский ОСП с классом эмиссии Eo. Даже с покрытием битумной черепицы на 2 этаже слышен шум средней интенсивности дождя!!

  8. Очередное видео которое показывает насколько не защищен застройщик в России. Думается что законодательство в сфере малоэтажного частного строительства должно меняться по принципу позитивного примера той же Финляндии. Потому что это нонсенс, покупая машину ты рискуешь гораздо меньше чем когда покупаешь дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *