Дом из двойного бруса. Усадка эковаты. СтройХлам



Записаться на семинары можно по ссылке: https://goo.gl/AfG6kV

Дома из двойного бруса, понемногу завоевывают свою нишу в сфере частного домостроения. Производители утверждают, что они очень теплые и проблем с ними не бывает. Проект СтройХлам посетил такой дом. Как выглядит эковата после эксплуатации, вы сможете увидеть в данном видео. Усадка и пыль — вот основные проблемы данного утеплителя.
Приятного просмотра.
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео: https://youtu.be/gCCnDrDapO0
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/c/BuildOpen

5 ответов на “Дом из двойного бруса. Усадка эковаты. СтройХлам”

  1. Я тут один начинаю догадываться о том, что как у AMNUSA тута и здеся никогда не построят? Я уже не знаю, какие нужно иметь личинки тараканов, чтобы извратить "заокеанские строительные коды" до такого состояния, что не то что дома, будки для собаки не получается в конечном итоге и переводе материалов и денег?

  2. СтройХлам, что скажете по недавнему эпичному дому из СИП в Ессентуках? Тимоша всех побанил там за критику 🙂 Но хотелось бы услышать не свои диванные возгласы, а уже более упорядоченное мнение технадзорщиков 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *