Дом за 4 дня своими руками. День 2. Пошаговая инструкция



В данной серии видео записей мы на реальном примере, пошагово расскажем и покажем как построить дом своими руками за 4 рабочих дня.
Надеюсь данное видео окажется для вас полезным.

— Проект будущего дома можно выбрать на сайте swka.ru
На данном сайте около 200 готовых проектов домов с точным калькулятором стоимости каждого дома.

43 ответов на “Дом за 4 дня своими руками. День 2. Пошаговая инструкция”

  1. Это не за 4 дня а, на 4 дня. Этот белый пенопласт мыши хуярят как здрасти. И потом когда мебель или быт. техника долго стоит на одном месте , продавливает это OSB. Такие как диван, кровать, холодильник…… У них малая площадь опоры и большой вес. Мною уже проверено в дачном даме. Резумирую — хуета это все.

  2. Глупо дорого по-моему из бруса столько же обойдется и надёжней в 100раз

  3. Ребят все не че но со стороны пожароопастности и выделению угарных газов пенопласт не самый подходящий материал для токой постройки недай бог если случится пожар, то ваще счастье если успеете выскочить из него а так можно дом из копны сена построить

  4. Домик называется "В ожидании рака". Все материалы канцерогенные!!!

  5. Да нормальная технология за свои деньги.
    Не нравится только то следующие моменты:
    Во первых плиты стыкуются на пене. А ребята зачем то ее зигзагом пенят… Вот зачем мостики для задувания увеличивать.
    Во вторых эта пена превратиться в песок через 5- 10 лет и будет сквозить. Поэтому дальновидные заказчики должны настоять на использовании ленточного утеплителя или жгута как в клеенном брусе.

  6. еперный балет, я думал самая большая проблема в том что дерево погниет, а нннннннееееееетттттет)))))) это ж нада быть настольок глупым чтоб жить в пенопластово клеевой хадабуде????? вы вообще представляете чем вы в ней будете дышать, купите просто клей момент и кулек эффек будет быстрее и надежнее…..
    живу в кирпичном доме, согласен дорого построить, но строил давно….. делал себе котельню из пеноблока, сейчас просто обалдел, стена в 20см будка площадью в 30м обошлась в копейки, при том что я даже фундамент подне сделал 1м глубиной, стена теплая была даже в 1й год когда не утеплял снаружи сейчас базальт+короед и у меня топочная выглядит красивее дома да и тепло в ней и уютно….

  7. Вопрос, в районе стыка панелей, где установлен соединительный брус тепло изоляция будет около нулевой. И сильно отличаться от теплопроводности основной панели. В тёплых регионах такой дом вполне себе допустим, но в средней полосе на стыка будет холодновато

  8. хорошо получается, какова цена такого дома со всеми комплектующими, пеной, саморезами и т.д.

  9. не дом, а галимая коробка! это вы серьезно собрались в этом доме жить??? кажется автор просто зарабатывает на рекламе этого говна!

  10. Дом воз Железной дороги.. Аааааааа..) Я пока смотрел , меня уже эти поезда достали.)

  11. из этой фанеры нельзя строить дома и тем более в них жить! люди тут видео про то как делать не стоит!! если конечно хотите травить себя формальдигидами то вперед!!!

  12. это жесть… мне жаль людей которые заплатили этим людям деньги… технологию нужно брать целиком А НЕ ЧАСТЯМИ!!!!!

  13. наконечники балки закрепили саморезами для это не предназначенными.

  14. Такой дом только для сухого и безветрянного климата)) основание на саморезах держиться. Еслиб каркас сделали, а потом уже панелями, то было бы лучше

  15. панель стены около 3 метров он уроне в 60 см ставит да и не с самой нужной стороны. зачем этот карточный дом? со стеной в 20 см пенопласта? там холодно и шумки ни какой

  16. Думаю проще и дешевле купить контейнера и обшить точно так же и если останутся деньги, снаружи обложить кирпичем. Насчёт дышать, не знаю как экологически вредно или нет, но я бы все таки по деревенски сделал.И заштукатурил и обшил .

  17. Папа быстро строит, но это не дом это жилище. Спроси у папы на сколько хорошо будет гореть такое жилище.

  18. Нормальный дом 30 лет гарантия в казахтане многие так строят самый тёплый дом теперь с наружи прикрепите дранки и залйте шлакобитоном 7 сантимеров 50 лет гарантия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.