Дом за миллион

Возможно ли построить дом за 1 миллион рублей и возможно ли въехать в этот дом для круглогодичного проживания? Сегодня Вы сможете посмотреть на такой дом! Если мы говорим о доме стоимостью один миллион рублей, то это будет дом каркасный, потому что каркасная технология не подразумевает больших вложений и может быть выполнена различными материалами внутренней и наружной отделки. Соответственно на таком доме можно изрядно сэкономить. Отделка дома выполнена из пластикового сайдинга, радиаторы, окна и краска куплена по бросовым ценам. О дальнейшем обзоре дома из дешевых материалах смотрите в этом видео.

31 ответов на “Дом за миллион”

  1. Человек доходчиво рассказал что и как можно построить за лимон.Спасибо ему за это! Буду копить второй чтобы построить что то более комфортное.

  2. ВОЖУ МЕБЕЛЬ ПО КОТЕДЖАМ ИНОГДА. ГДЕ ЖИВУТ " СЛИВКИ ОБЩЕСТВА" У ОДНОГО ДЯДИ ТОЛЬКО ПЛИНТУСА ИЗ МРАМОРА ДЛИННОЮ В КИЛОМЕТРЫ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ, ОБОШЛИСЬ В НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. А У НЕГО ВЕСЬ МНОГОУРОВНЕВЫЙ КОТЕДЖ ОБЛОЖЕН МРАМОРОМ КАК МАВЗОЛЕЙ. ВОТ ОНО, ДОМ ЗА МИЛЛИОН. РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ И УПЫРЯМИ. НЕ УЮТНЫЙ ДОМ ИЗ МРАМОРА ЕСЛИ ЧЕСТНО.

  3. Настоящий дом за миллион не построишь можно построить каркасник говно, но это не дом а дача на лето…..За миллион даже квартиру не купишь………..(почему знаю -сам построил дом…)

  4. ребят.. 1 млн это даже на 1комнатную Квартиру не хватит.. а чувак постарался как мог и дом замутил. нормально жить очень даже можно! молодец.. крутится как может

  5. Дом за миллион возможен если он из картона при размерах 5х5
    Как вы умудрились купить стоимостью 4000р за 8000р??? Зачем и на…

  6. Бл@дь, какой сказочник, интересно мошенники от стройки сидят? Господа запомните правило,- если человек так гладко поет, то точно нае@ёт. Никогда не нанимайте на работы такой психотип строителей.

  7. Принцип экономии понятен, и он точно работает. Но … утепление стен и полов пенополистиролом — это мина замедленного действия. В которой со временем заведутся грызуны и никакая кошка уже не спасёт!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *