Детальный обзор ДОМа за 400 тыс. $. Второй свет, бассейн, комюнити. Флорида — любимый штат русских?



Флорида — любимый штат русских.

Наши телефоны 8-925-5000-600, 8-925-6000-500
Пишите ваши вопросы на эл. почту 89256000500@mail.ru


Лучшие видео канала Одноэтажная Россия по ссылке:

==============================================================
Ведение канала — веб студия SeoLand https://seoland.ru
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии — https://www.youtube.com/user/TheKrug1986

44 ответов на “Детальный обзор ДОМа за 400 тыс. $. Второй свет, бассейн, комюнити. Флорида — любимый штат русских?”

  1. Сергей Викторович, давайте лучше про Россию))) Никого сегодня сушкой для белья не удивить и уезжают туда те, кто не нашел себе применения у себя дома…

  2. Где и кем работает средний американец. Сколько зарабатывает средний американец? Вы все время говорите что наши СМИ врут, а всем ложь? Сергей Викторович, а Американские СМИ не лгут?

  3. Класс, класс и ещё раз класс отличная серия. Всё понравилось в доме минимализм в сочетании с умом хозяина и хозяйки и на выходе отличный дом и быт в внутри. Особенно понравилось озерцо!!! и бассейн!!!

  4. СВ на второй свет поднялся(а отдышка есть,не юные годы) и подумал хафиг он нужен второй свет и второй этаж также как и гараж и мизонин и большие окна Нужен один этаж и квадратный дом. Практично и дешевле. Правда?

  5. за слова о российском ТВ большой и жирный лайк. Уровень пропаганды на нашем ТВ уже достиг значений советского союза. Спасибо за интересный сюжет о доме.

  6. Вам надо было в гости к этому товарищу приехать https://www.youtube.com/channel/UCpwLmNiMXTt6PbUGY8YfsiA , он про стройки и ремонты домов в Америке рассказывает. Недавно свой дом построил. К каркасникам по их технологии я свое отношение поменял в лучшую сторону, перекрытия не чета нашим, но для России это дома будет дорого стоить. Многие считают, что деревянный значит дешево, это не так, но теперь мы знаем, что и кирпичный относительно не дорого )

  7. А где железная бронированная входная дверь в вооруженной стране ????

  8. 5600 за год .. ого . .при средней зарплате под 4 000 .. получается полтора месяца в год работаешь на налог

  9. У нас такой дом тоже можно построить за 400 000 $ может даже и круче. а налог будет ниже. Правда это не для среднего россиянина а для зажиточного малого предпринимателя. Хотя если учесть что Василий строитель 28 лет то наши строители хорошие толковые тоже могут себе позволить и такой дом и такие машины))) просто в США все это уже давно норма а у нас только только)

  10. Посмотрите канал Алексея,AMNUSA! Человек должен иметь всё к 30 годам!!!а у нас,можно?

  11. можно даже приехать в Америку, но из России уехать не удастся) просто эти люди перевезли туда кусочек своей страны!

  12. Вася каким образом в Штаты перебрался? Ведь не так-то это просто. Может быть там он и средний американец, но в России у него точно бизнес был

  13. Я узнал что у меня, есть огромная Семья, и тропинка, и лесок, в поле, каждый колосок, речка, небо голубое,- это всё моё Родное! И не нужна эта Америка даром!!!

  14. Сергей Викторович когда будет конкурс на проэкт вашего дома ДК130 ? Очень хотелось бы выиграть!

  15. надеюсь, Викторович не удалит и не посчитает конкурентом :0) вот тут русский мужик Михалыч строит тоже во Флориде дом, похожий на этот, подробно описывая весь процесс от покупки земли и получения пермитов до окончательной сметы, по завершению строительства
    https://www.youtube.com/watch?v=mFCz-c2MGoo&list=PLNdb_iSP2kLoYLmmPI0ol9D6R7Ghbvk6x

  16. Гараж это круто и окна в пол и травка. Самое то пить пиво лежа на траве и плавать в басеине

  17. Вот интересно, наше ТВ — пропаганда, а американское нет? )))) Уважаемый Сергей Викторович, не стоит сравнивать по всем параметрам как у них и как у нас, это в принципе не верно. О технологии и дизайне — не вопрос! О научных достижениях тоже. Но если вы не принимаете во внимание происхождение доходов ( страны в целом), не стоит делать сравнения «в лоб» между нами и ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.