В память об артистах ансамбля песни и пляски им. Александрова (25.12.2016, катастрофа Ту-154)



25.12.2016 — день, разделивший жизнь для многих людей на «до» и «после». В том числе и для меня. В июле 2013 года я поступил на срочную службу в Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Сразу после службы был принят на работу штатным фотографом и проработал до 2016 года. Все были мне знакомы, многие были друзьями… Невозможно описать словами, что творится внутри меня, голова отказывается принимать жестокий факт. За эти три года я сделал тысячи снимков, мизерная часть из них представлена в этом ролике, которым я бы хотел выразить свое уважение мастерам своего дела. Вечная память вам.
PS Сергей Москвин, артист оркестра жив и здоров, стоит за Вадимом Ананьевым (единственный солист в белом кителе) отмечен по ошибке.

31 ответов на “В память об артистах ансамбля песни и пляски им. Александрова (25.12.2016, катастрофа Ту-154)”

  1. 25.12.2016 — день, разделивший жизнь для многих людей на "до" и "после". В том числе и для меня.Я был штатным фотографом ансамбля с июля 2013 г. по август 2016 г. Этим роликом хочу принести дань уважения мастерам своего дела. Вечная память вам.
    PS Прошу прощения за рекламу, вставляется автоматически от правообладателя музыки

  2. Мой попродедука когда то в вовремя войны 2 мировой на писал для ансамбля песню "будет Гитлеру конец".Когда мы узнали об этой трагедий хотелось плакать. Прить к ихь залу где они репетировали и пели концертный зал Александровский положить цветы и свечку и передать кому нибуть из сотрудников этого зала для ансабля "Будет Гитлиру конец" композитора Р. М. Глиэра. Вечная паметь царство им небесное…..

  3. Конечно, хор — это оружие!
    ЭТО СИЛА ДУХА!
    И потому их и убили, что выступление ансамбля — дало бы невероятный заряд веры и могущества — частям российской армии, находившимся в Сирии!
    И думаю — что и сирийским военным.
    ВРАГИ — ПОДЛОСТЬЮ — ОТНИМАЮТ НАШУ СИЛУ!
    Нужно иметь это ввиду и научиться — выставлять щиты!

  4. Много нормальных людей — оставило добрые отзывы.
    А есть — ТВАРИ, УРОДЫ, УБОЖЕСТВА — танцующие на костях погибших!
    Почему они до сих пор не сдохли?
    ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЬМА!

  5. Светлая память, вам, дорогие наши! Как и всем тем, кто погиб за Родину!…

  6. Đã 4 tháng trôi qua kể từ sự kiện thảm khốc đó, nhưng từ đó đến nay mỗi khi nghe và xem lại những màn biểu diễn của đoàn nghệ thuật quân đội Alexandrov, tôi vẫn cảm thấy buồn và tiếc thương những thành viên đã mất. Xin cảm ơn các bạn vì đã mang vẻ đẹp của âm nhạc đến với thế giới này. Chúng tôi nhớ các bạn rất nhiều.
    Cảm ơn anh Alexandr Shemyakin đã ghi lại và chia sẻ những khoảnh khắc đẹp tuyệt vời của những người nghệ sĩ tài năng xấu số này.

  7. Их убили, уничтожили , убрали , потому что чересчур сильно и в самое сердце …! Это был последний уголёк , так ясно напоминающий о тех , кто ценою жизни отстоял нашу с вами жизнь ! Они не вписывались в нашу жизнь , где воровство , беззаконие , распущенность … с 91 -,го года стало нормой ! Бессмертный полк витом году окончательно убедил меня в деградации общества !

  8. пели нам наши песни и мы не хотели ценить это. мы держим только "европейски аккуратный путь". Вечная память из Румынии.

  9. Додумались сесть в самолет, который тяжелее воздуха! Задоронова надо было слушать.

  10. there will be never, ever anyone else like them. They were great, they sang as in one voice, they were so good that lm not sure if they even breath while singing fast songs.. Amazing choir, may they rest in peace.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.