Вентиляция в доме? Никогда не слышал! Стройхлам



ГАЗОБЕТОН YTONG СО СКИДКОЙ 600 р/куб
https://goo.gl/XBRNUY

https://vk.com/brizer_m спасибо ребятам за предоставленный прибор

Вопросу вентиляции частных домов в России почему-то привычно уделяется последнее место при проектировании и строительстве. Особенно это касается самостройщиков. Модные нынче герметичные каркасные дома-термосы — это по сути дела большой полиэтиленовый пакет. Приятно ли ходить с пакетом на голове. Судя по тому, что мы часто видим в наших обзорах, многим это нравится. Ведущий проекта Стройхлам Сергей Петруша провел небольшой эксперимент с системой вентиляции своего автомобиля, чтобы наглядно показать, как быстро может изменяться качество воздуха в замкнутом пространстве с отключенной системой вентиляции.
____________
Каркасник, как построить дом, строительство каркасного дома, каркасный дом, вентиляция.

26 ответов на “Вентиляция в доме? Никогда не слышал! Стройхлам”

  1. Насчет вентиляции можете связаться с аэростаром у них линейка хорошая агрегатов для домов по соотношению цена качество по моему самое оптимальное и на любой размер физически производство Железногорск Курская область там можете снять хороший ролик.

  2. Сергей привет! Снимите сюжет о доме термосе с нормальной системой вентиляции и сделайте подробный обзор! (только не с установкой систем в 10 мл. рублей, а как это сделать бюджетно и правильно)С Уважением Константин!

  3. Здравствуйте, мы пацаки с планеты Земля!
    Щас я маску сниму и надышу вам тут!
    )))

  4. Думается, если открыть 4 окна, то замена воздуха будет значительнее. Эффект туннеля. Спереди заходит свежий и выталкивает старый сзади.

  5. Какая в финке максимальная скорость кстати? Очень быстро несешься, сразу видно что не в свободной высокодуховной рашке.

  6. Хороший и показательный эксперимент! Особенно для любителей все закупорить и натопить покрепче.

  7. за интеграцией смарт датчиков углекислого газа во всякие системы вентиляции будущее ))

  8. Вентиляция нужна однозначно, но многие не знают, что для обновления воздуха в доме, помимо вытяжной, нужна ещё и приточная вентиляция и с этим хорошо справляется система рекуперации, которая не только обновляет воздух, а так же подогревает-зимой, охлаждает-летом. Пользуюсь рекуператором круглый год не выключая уже примерно лет 5 уже. Имеет свою электронику, алгоритм работы взависимости от повышения углекислого газа в воздухе помещений. Да вещь дорогая,но оно стоит того.

  9. Для полноты эксперимента можно было бы добиться равновесной концентрации СО2 в салоне при включенной рекуперации, ведь рано или поздно показания прибора перестанут рости из-за утечек через щели. И сколько у нас ПДК по СО2 интересно?

  10. видимо по этой причине у меня привычка ездить с открытым окном. даже с включенным забором с улицы дышится тяжелее чем с открытым окном.
    окна закрываю только на скоростях 100+

  11. Дом хоть каркасный, хоть кирпичный, хоть из газобетона это термос. Если говорить о энергоэффективном доме. Вентиляция в любом случае делается либо через окна- двери, либо через трубы- каналы.

  12. Ышо один вопрос.
    Сейчас живу в старом родительском доме который на продаже. Комната 3х2 и из вентиляции форточка… Но даже пламя не колышется около месяца ни притока ни оттока… Голова болит. Денег тратить тоже смысла нет (дом красный калёный кирпич) как обустроить временную вентиляцию?
    Так же арендовал бар который тоже не имеет вентиляции совсем кроме входной двери.. Стены силикат 1.5 метра. Может озонную пушку поставить?

  13. Вентиляция это хорошо, конечно, но ты забыл, что ты живешь в России, а жители этой страны, как правило не очень богаты и не могут позволить себе достаточный комфорт, как европейцы и американцы. Весь бюджет уходит на основное, а на допы не хватает. Се ля ви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.